
جراءة نيوز - عمان : اعتصم عدد من ذوي الأسرى الاردنيين امام رئاسة الوزراء مساء الثلاثاء تضامنا مع الاسرى الذين يخوضون معركة الامعاء الخاوية في سجون 'الاحتلال الصهيوني'.
وندد المشاركون بالاعتصام بسياسات الاعتقال الاداري و العزل الانفرادي، وطالبوا بانهاء معاهدة وادي عربة وهتفوا ' كلمة حق صريحة .. وادي عربة فضيحة' ، ' لا سلام لا امان والاسرى خلف القضبان' ، ' يا ابو حسين بدنا ولادنا يروحوا هون ' ، ' يا اسرى يا ابطال انتوا شعلة النضال ' .
واستهجن المشاركون الاهمال الحكومي اتجاه قضية الاسرى الاردنيين في سجون 'الاحتلال الصهيوني' ورفعوا يافطات منها 'تاتي وزارات وترحل وزارات والاسرى الاردنيين لا يزالون في المعتقلات'،'اذهبوا وتعلموا من نتنياهو كيف تطلقون سراح اسراكم'.
وقدم عدد من اهالي المعتقلين عريضة لرئاسة الوزراء , من اجل المطالبه لهم السماح بزيارة ابنائهم, وارسال وفد طبي للاطمئنان على صحتهم .
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات
ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير
النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة
الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل
دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق
منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين