
جراءة نيوز - عمان : أتلفت كوادر مديرية الصحة العامة في صحة المفرق بالتعاون مع فرع الإدارة الملكية لحماية البيئة الثلاثاء ثلاثة اطنان ونصف من السمك غير صالحة للاستهلاك البشري بعد ضبطها في احد المحال التجارية في المفرق.
وقال مدير صحة المفرق الدكتور ضيف الله الحسبان، إن الكوادر الصحية في المديرية ضبطت ثلاثة اطنان ونصف من السمك الفاسد في احد المتاجر في مدينة المفرق بعدما تلاعب التاجر بالتبريد ما ادى الى انبعاث روائح كريهة منها.
وأضاف أنه تم إتلاف الكمية المضبوطة في مكب نفايات الحصينيات 30 كيلو متر شرقي مدينة المفرق من خلال لجنة الصحة العامة وشرطة البيئة، وتحويل صاحب المتجر الى محكمة بداية المفرق لاتخاذ الاجراءات القانونية الواجبة الاتباع حياله.
وأكد الحسبان دور كوادر الصحة العامة في المديرية لمراقبة الأسواق بالتعاون مع الشرطة البيئية في المحافظة والتي تعمل على مدار الساعة من خلال تكثيف الزيارات الميدانية على الأسواق وعلى فترتين، مشيرا إلى أن الحملات تركز في معظمها على محلات المواد الغذائية والمجمدات والأسماك والعصائر والألبان للحد من بيع أي مادة غذائية منتهية الصلاحية او مخزنة بطريقه غير سليمة لضمان تطبيق شروط السلامة العامة للحفاظ على صحة المستهلكين.
"الطاقة الدولية": أكثر من 400 مليون برميل من احتياطيات النفط ستتدفق للأسواق قريبا
أمانة عمّان توزع 5000 كتاب مجانا ضمن الاحتفالات بيوم المدينة
وزارة تطوير القطاع العام تطلق مشروع تقييم كفاءة مراكز الخدمات الحكومية
6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمّان
"الطاقة النيابية": مخزون الأردن من المشتقات النفطية آمن ولا انقطاع في توريد الغاز المسال
طقس بارد نسبياً وغائم جزئياً اليوم
كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب
بسطامي وصاحب الوكيل الحصري لسيارات BYD تعلن عن عن الجيل الثاني من بطارية Blade وتقنية الشحن السريع FLASH