آخر الأخبار
  إدارة السير للسائقين: لا تغادروا مركباتكم في حال تعطلها   الصناعة والتجارة: استمرار الرقابة وتزويد المخابز بالطحين خلال المنخفض   البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس   الأداء الإيجابي للاقتصاد .. ارتفاع العائدات السياحية والصادرات والاستثمار الأجنبي   انخفاض إضافي على الحرارة يعمّق الحالة الجوية .. أمطار غزيرة وسيول   الصحة: لا تسجيل لإصابات "المخلوي التنفسي" وH3N2 الأكثر انتشارا في الأردن   "إدارة ترخيص السواقين والمركبات: أرقام مميزة للبيع بأسعار تبدأ من 2750 دينار   البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق الشروط عليهم   ممرات مشاة ثلاثية الأبعاد في محافظة إربد   وزيرة التنمية الاجتماعية والسفير الصيني يبحثان التعاون المشترك   مياه اليرموك ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي   الصبيحي: التسمم بالمبيدات الحشرية مرض مهني في قانون الضمان   بلدية معان الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة المالية للعقار إلكترونيا بالكامل   مندوبًا عن الملك .. العيسوي يفتتح مدرستي حي المطار واليادودة النموذجيتين   المعايطة يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن الاولى للطلاب الصم والبكم   "تنفيذي لواء الطيبة" يبحث القضايا التنموية والجاهزية للظروف الجوية   الأرصاد: هطولات غزيرة ورعدية في العقبة ووادي عربة وتحذيرات من السيول   الرواشدة يعلن إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث في اليونسكو   اعلان صادر عن سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادةISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات

منتخب الكرة يستأنف تدريباته في طشقند

{clean_title}
يستأنف المنتخب الوطني لكرة القدم اليوم تدريباته في طشقند التي وصلها يوم أمس تأهبا لملاقاة نظيره الأوزبكي يوم الخميس المقبل، في مباراة ودية دولية تقام في إطار التجمع التحضيري الخامس والأخير ضمن خطة الاعداد المطولة لتصفيات كأس آسيا 2019.
وبعد رحلة طويلة نسبياً للوفد الذي يرأسه منذر الجنيدي عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد، وتخللها التوقف في دبي، حظي لدى وصوله إلى المطار باستقبال من السفير الأردني في أوزبكستان صالح الجوارنة يرافقه عدد من أركان السفارة، والذين حرصوا كذلك على المساهمة بتسريع إنجاز الإجراءات الإدارية الطويلة داخل المطار، وهو الأمر الذي قابله الوفد بالتقدير الكبير نظير هذا الاهتمام والترحاب واستعدادهم للوقوف على كافة احتياجات الوفد.
وبعد الاستقرار بمقر إقامته وإنهاء الترتيبات الخاصة بذلك من قبل الجهازين الفني والإداري، قام الجهاز الطبي بالكشف على اللاعبين ومتابعة حالتهم الصحية لتخليصهم من أية آثار للارهاق تركتها سواء رحلة السفر إلى اوزبكستان أو المباراة الودية الدولية التي جمعت المنتخب الوطني بضيفه العراقي الاحد الماضي على ستاد عمان الدولي وكانت انتهت بالتعادل السلبي.
وقياسا بالأجواء العامة والمحيطة، تبدو أحوال اللاعبين جيدة باستثناء معاناة البعض من كدمات طفيفة سيتم التعامل معها ودون أن تسبب أي قلق للجهاز الفني حتى هذه اللحظة.
ومن المنتظر أن يستأنف المنتخب مساء اليوم أول تدريباته في طشقند التي تتقدم بتوقيتها بثلاث ساعات مقارنة بعمان، وسيعمل الجهاز الفني الذي يقوده المدير الفني عبدالله أبو زمع التركيز على الشق البدني، وثم الدخول مباشرة في الجوانب الفنية بالاستناد إلى الملاحظات التكتيكية التي افرزتها ودية العراق، ومحاولة العمل بسرعة على مراجعة السلبيات الظاهرة والتركيز على الايجابيات، بما يعزز بالتالي التحضيرات قبل المباراة القادمة، والتي يعقبها مواجهة ودية ثالثة في الخامس عشر من الشهر الحالي أمام المنتخب اللبناني في عمان.
وكان الكابتن عبدالله ابو زمع اختار 23 لاعباً في تشكيلة المنتخب الحالية وهم: معتز ياسين، عبدالله الزعبي، يزيد أبو ليلى، طارق خطاب، ابراهيم الزواهرة، قصي الجعافرة، مهند خيرالله، فراس شلباية، ياسر الرواشدة، محمد الضميري، موسى التعمري، سعيد مرجان، احمد سمير، رجائي عايد، أحمد الياس، منذر أبو عمارة، ياسين البخيت، يوسف الرواشدة، يزن ثلجي، عبدالله ذيب، محمود مرضي، خالد الدردور، بهاء فيصل.