
اعتدى عدد من المواطنين بالضرب على شاب خلال مشاركته بدفن قريبهم الميت في مقبرة سحاب الاسلامية نتيجة ما فعله قبل الخروج من القبر بقليل.
وفي التفاصيل ،اشتبه قريب شاب توفي الاسبوع الماضي بشخص آخر قد وضع شيئاً غريباً تحت الجثة بعد أن وُضعت بالقبر لاتمام الدفن ،ليقوم أحدهم بإخراجه وفتحه لمعرفة حقيقة هذا الأمر والغرض منه.
هذا وبحسب شهود عيان فإن الشاب قام بفتح كيس صغير اسود اللون بداخله ورقة مكتوب عليها طلاسم ليتبين أنه نوع من أنواع السحر ،بحسب ما اوضحه أحد رجال الدين المتواجدين في المقبرة.
وما كانت ردة فعل اقرباء الميت إلا وأن هجموا على الشاب وقاموا بضربه بعد أن برر ذلك بسقوط الكيس من جيبه بالقرب من الميت عن طريق الخطأ.
ويتاشد مواطنون في المملكة الجهات المعنية بضرورة تشديد العقوبة على كل من يتعامل بالسحر والشعوذة من أجل الحد من تلك الظاهرة التي اصبحت شائعة خلال الآونة الأخيرة في المجتمعه الأردني.
الفرجات: المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي لعام 2026
مبادرة تطوعية في عجلون.. تنظيف 180 مسجدا عن روح موتى المسلمين
الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة
"تجارة الأردن" تدعو لاجتماع عاجل لـ"الغرف العربية"
موقع عالمي يشيد بالتعمري ويؤكد دوره المؤثر مع المنتخب
"نقابة الألبسة": اضطراب توريد الطرود البريدية قد يؤخر الشحنات قبل عيد الفطر
"صناعة الأردن" : مواصلة إنتاج مختلف أصناف الملابس والأحذية والمنتجات الجلدية لتلبية السوق