
اعتدى عدد من المواطنين بالضرب على شاب خلال مشاركته بدفن قريبهم الميت في مقبرة سحاب الاسلامية نتيجة ما فعله قبل الخروج من القبر بقليل.
وفي التفاصيل ،اشتبه قريب شاب توفي الاسبوع الماضي بشخص آخر قد وضع شيئاً غريباً تحت الجثة بعد أن وُضعت بالقبر لاتمام الدفن ،ليقوم أحدهم بإخراجه وفتحه لمعرفة حقيقة هذا الأمر والغرض منه.
هذا وبحسب شهود عيان فإن الشاب قام بفتح كيس صغير اسود اللون بداخله ورقة مكتوب عليها طلاسم ليتبين أنه نوع من أنواع السحر ،بحسب ما اوضحه أحد رجال الدين المتواجدين في المقبرة.
وما كانت ردة فعل اقرباء الميت إلا وأن هجموا على الشاب وقاموا بضربه بعد أن برر ذلك بسقوط الكيس من جيبه بالقرب من الميت عن طريق الخطأ.
ويتاشد مواطنون في المملكة الجهات المعنية بضرورة تشديد العقوبة على كل من يتعامل بالسحر والشعوذة من أجل الحد من تلك الظاهرة التي اصبحت شائعة خلال الآونة الأخيرة في المجتمعه الأردني.
انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة
مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة
بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا
مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس
بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم
سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية
الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية