آخر الأخبار
  خلافات تتحول لإطلاق نار .. إصابة 3 أشقاء في الرصيفة   ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟   اتحاد الكرة يحسم الجدل .. مباراة تحديد بطل الدوري ستقام في إربد   46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق   متى تنتهي الأجواء الشتوية الباردة في الاردن ؟   القوات المسلحة الأردنية تجلي الدفعة 27 من أطفال غزة المرضى للعلاج   تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية   إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان   هكذا رد موسى التعمري على المدرب الجزائري نور الدين زكري   العميد رائد العساف يكشف حجم الخسائر الاقتصادية الناجمة عن آثار الحوادث المرورية في العام 2025   الكاتب فهد الخيطان يحذر الحكومة   بعد استهدف ناقلة إماراتية .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   الحاج توفيق يبحث مع وزير التجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية   اتفاق أردني سوري لبناني لتبادل الغاز   سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية   الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني   النقل البري: بدء العمل بأجور النقل الجديدة اعتباراً من أمس الأحد   بلدية السلط تحدد مواقع بيع الأضاحي وتؤكد منع إقامة الحظائر على طريق السرو   942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد منذ مطلع 2026

مهند يفاجئ زوجته في عيد زواجهما الأول

Tuesday
{clean_title}
فاجأ النجم التركي كيفانتش تاتليتوغ، الشهير بـ"مهند" في الوطن العربي، زوجته خلال احتفالهما بالذكرى الأولى لزواجهما، وأهداها شقة فاخرة، في أحد أحياء باريس، تطل على برج إيفل الشهير بالعاصمة الفرنسية.

وقالت صحيفة "صباح" التركية إن كيفانتش وجد مؤخراً البيت الذي بدأ البحث عنه في شهر فبراير/شباط 2016 بعد أن عقد قرانه على زوجته مصممة الأزياء التركية دينيز باشاك العام الماضي.

وبلغت تكلفة شراء المنزل ما يقارب 2 مليون يورو، دفعها كيفانتش ليتمكن هو وزوجته من قضاء عطلته بالقرب من أشهر المعالم الفرنسية - برج إيفل.

ويستعد الفنان التركي للانتهاء من تصوير الجزء الأول من مسلسله المنتظر "الجميلة والشجاع"، الذي يجمعه لأول مرة بالفنانة توبا بيوكستون، أو لميس كما يطلق عليها معجبوها العرب. ومن المنتظر أن يحقق المسلسل انتشاراً واسعاً، حيث يتطلع الجمهور منذ سنوات ليشاهد النجمين معاً.

وعاش طاقم المسلسل العديد من الأحداث في أثناء التحضير لتصويره، حيث اضطر لتغيير السيناريو مرات عديدة بعد اعتراض الفنان كيفانتش على دوره الذي يظهره بطريقة شريرة، على حد تعبيره.

الجدير بالذكر أن الشركة المنتجة عرضت الكليب الترويجي للمسلسل المنتظر بثه خلال الأسابيع الأولى من شهر نوفمبر/تشرين الثاني 2016. وحقق الكليب فور إطلاقه آلاف المشاهدات، بالإضافة للعديد من التعليقات المرحبة بقرب موعد بث المسلسل.