آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

تحطيم 8 مركبات بمشاجرة بين أصحاب أسبقيات في اربد

{clean_title}
اندلعت مشاجره جماعية، مساء اليوم السبت، في منطقة شارع العروس باربد، نتج عنها تحطيم ثمان مركبات، وفق مصدر امني.

وقال المصدر الأمني، إن قوة أمنية تحركت إلى الموقع وقامت على الفور باحتواء تداعيات المشاجرة والسيطرة عليها وتفريق المتشاجرين بالقوة المناسبة وضبط شخصين .

وأشار إلى أنه تم اقتياد المضبوطين إلى المركز الامني وبالتحقيق معهم تبين بأنهم من أصحاب الاسبقيات الجرمية، حيث تبين بأن سبب المشاجرة يعود الى حدوث خلافات بين مجموعة منهم .

وبين المصدر الى أن التحقيقات بوشرت للوقوف على كافة تفاصيل المشاجرة تمهيدا لتحديد هوية المتورطين فيها ليصار إلى إلقاء القبض عليهم واتخاذ المقتضى القانوني بحقهم حسب الأصول.