
أعلنت وزارة التربية والتعليم اليوم الخميس البرنامج الأولي( المقترح )لامتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة / الدورة الشتوية للفروع الاكاديمية والمهنية للعام 2017.
وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة وليد الجلاد، انّ الامتحانات وفق البرنامج الأولي ( المقترح ) ستبدأ في 3/1/2017 وتنتهي في 16/1/2017 ، مشيرا إلى ان الجلسة الأولى من الامتحان ستبدأ الساعة الحادية عشرة صباحاً ، فيما تبدأ الجلسة الثانية في تمام الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر .
وبين الجلاد ان امتحان التدريب العملي سيبدأ صباح يوم السبت الموافق 3/12/2016 ولغاية مساء يوم الأربعاء الموافق 7/12/2016 ولمدة خمسة ايام.
وأكد الناطق الإعلامي، ان الوزارة ستتيح الفرصة للطلبة وأولياء الأمور والميدان التربوي لمدة أسبوعين لإبداء ملاحظاتهم وأرائهم حول البرنامج الأولي ، وتزويد إدارة الإمتحانات بهذه الملاحظات .
وأشار إلى انه سيتم رصد جميع هذه الملاحظات والآراء كتغذية راجعة لمناقشتها من قبل لجنة الامتحانات العامة وإقرار البرنامج بصورته النهائية استنادا إليها .
كما أشار الجلاد إلى ان البرنامج سينشر على موقع الوزارة الالكترونيwww.moe.gov.joوتوزيعه على مديريات التربية والتعليم وجميع المدارس الثانوية في المملكة .
مرفق البرنامج للفروع الأكاديمية والمهنية
تركيا تحجز على طائرة إيرانية في مطار إسطنبول بسبب ديون مالية
البنك المركزي يحذر من روابط احتيالية تستهدف الطلبة وذويهم مع بدء التسجيل بالجامعات
بعد قبول استقالتها من اتحاد كرة القدم الاردني .. سمر نصار توجه رسالة
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
أجواء خريفية تشتد في الأردن .. انخفاض إضافي على الحرارة مع مطلع تشرين الأول وليالٍ أكثر برودة
خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا
الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا
الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان