
قررت محكمة أردنية تأجيل الحكم في الدعوى، التي أقامها محام سعودي ضد الداعية العراقي أحمد الكبيسي وقناة دجلة الفضائية بتهمة الإساءة والتهجم على الشيخ محمد بن عبدالوهاب والوهابية خلال لقاء تلفزيوني بث قبل عامين.
وقررت المحكمة، خلال الجلسة السادسة والعشرين التي عقدت صباح أمس الأربعاء، تحديد موعد آخر في منتصف تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل لدراسة التقارير المرفوعة من خبير قانوني تم تكليفه لتقدير الضرر الذي سببه الداعية احمد الكبيسي، وفق وسائل إعلام سعودية.
وكان المدعي العام بالمحكمة وجه للكبيسي وقناة دجلة الفضائية تهم إثارة النعرات المذهبية والعنصرية، والحث على النزاع بين الطوائف ومختلف عناصر الأمة، وإهانة الشعور والمعتقد الديني.
وكان المحامي السعودي، عثمان العتيبي، الذي أقام الدعوى أوضح أنها تطوعية وأنه قرر الترافع دفاعًا عن الشيخ محمد بن عبدالوهاب، ورغبة في وقف كل من يسهم في نشر الأحقاد الطائفية.
الضيافة القائمة على البيانات
زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية
عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية
عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني
العيسوي: سياسة الملك الحكيمة تعزز مسيرة الأردن وترسخ حضوره إقليميا ودوليا
طقس العرب: سحب ماطرة تقترب من شمال المملكة واحتمالية هطول زخات رعدية في بعض المناطق
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت
البنك الدولي: صرف 152 مليون دولار لمشروع يدعم التحول الرقمي في الأردن