آخر الأخبار
  ما الذي يميز المتداولين الناجحين عن غيرهم؟   الأردن يستعيد قطعة أثرية نادرة من أستراليا تعود إلى 12 ألف عام قبل الميلاد   إغلاق مؤقت للمسرب المتجه من السلط باتجاه العارضة السبت لغايات الصيانة   الأردن يرفع موازنة التغذية المدرسية إلى 6 ملايين دينار .. وهذه أعداد المستفيدين   الملك يلتقي رئيسي مجلسي الشيوخ والنواب في أستراليا   الجيش يدعو الشباب في سن الـ 17 لتفعيل "وثيقة خدمة العلم" عبر "سند"   وزير الطاقة التركي: مباحثات لإنشاء خط كهرباء عملاق يربطنا مع الاردن والسعودية وسوريا   الأردن .. أجواء خريفية خلال الأيام المقبلة وزخات مطر محتملة الأربعاء والخميس   الملحق العسكري اليمني في الأردن: نسيطر على 76% من مساحة اليمن   التربية: رفع موازنة مشروع التغذية المدرسية من 3.5 إلى 6 ملايين دينار   وزير السياحة والآثار يرعى حفل تخريج كلية عمون الجامعية التطبيقية   بدعم أوروبي .. الأردن يدرب 1450 موظفا سوريا في 2027   الزراعة النيابية: سنطالب الوزارة بوقف استيراد الدواجن   الأردن يرحب بتبني يونسكو قرارًا يتعلق بمدينة القدس وأسوارها   الفراية يستقبل وكيل أمين عام الأمم المتحدة لعمليات حفظ السلام   الحمارنة: الأردن ليس نسخة مصغرة عن دول اخرى ومفاهيم ترد من الخارج لا يمكن تبنيها   الفايز يدعو الشباب الأردني إلى التصدي لمحاولات إشعال الفتن   الملك يعزي ولي العهد السعودي هاتفيا بضحايا الاعتداءات على السعودية   %2.26 معدل التضخم في الأردن خلال 9 أشهر   تفاصيل الاعتداءات التي ضبطتها كوادر وزارة المياه في منطقتي الذهيبة الشرقية وأم الوليد

المسلماني يستضيف مجموعة من النواب السابقين في منزله

Tuesday
{clean_title}
استقبل النائب السابق امجد المسلماني مجموعة من اصحاب السعادة النواب السابقين في منزله والذين ألتقوا بهدف مناقشة جملة من القضايا المحلية والتباحث في اولويات العمل فيما يتعلق بالبرلمان القادم ليشكل الملتقى عينا رقابية ترصد اعمال البرلمان القادم وتراقب الاداء الحكومي تمهيدا لتفعيل نادي البرلمانيين الاردنيين.
وحضر اللقاء الذي عقد في منزل المسلماني كلا من الدكتور مصطفى العماوي ونضال الحياري ومعالي الدكتور حازم قشوع والباشا محمد العبادي ورائد الكوز وعبد المجيد الاقطش واحمد الجالودي ومحمد ارسلان وسعد البلوي وعبد الهادي المحارمة.
وركز النواب السابقين في جلستهم الأولى على الوقوف إلى جانب الدولة الأردنية ومؤسساتها في بناء نهضة الوطن ومحاربة كافة أشكال الفساد والمحسوبية عبر الطرق والإجراءات والقانونية، كما أكدوا على وقوفهم إلى جانب الشعب الأردني وتفهمهم لاحتياجاته ورصدهم لأبرز أولوياته حتى يكونون صوتهم الذي سيصل للمسؤولين وأصحاب القرار بالرغم من وجودهم اليوم خارج قبة البرلمان إلا أنهم ضمن النسيج الوطني الواحد. وشدد النواب السابقين ان حزمة من القضايا والملفات الساخنة تنتظر اليوم كلا من الحكومة والبرلمان مؤكدين أنهم سيراقبون بعين المحب للوطن لا بعين الناقد أو الشامت أو الحاسد وأنهم سيقدمون المشورة والنصيحة حتى نودي جميعا دورنا كمواطنين صالحين نقدم ونعطي ولا ننتظر مقابل من منصب أو مال.
وناقش الحضور آليات تفعيل عمل نادي البرلمانيين الأردنيين وابرز الاحتياجات المطلوب توفيرها من المقر المناسب وسبل العمل الداخلية من انتخاب الاعضاء والرئيس ليكون ليؤدي الدور المأمول في التركيز على تطوير العمل البرلماني وتحسين الاداء المؤسسي.
وتحدث الحضور عن الملتقى سيشكل خطوة انطلاقة نحو مأسسة انشطة النادي حيث سيعمل على خلق ثقافة مشتركة ومتاحة للجمهور بما يعزز النظام الديمقراطي كما سيشكل فرصة لتبادل الخبرات وطرح الافكار ويوفر الفرصة لمشاركة المجالس البلدية والغرف المهنية والجمعيات الخيرية والمؤسسات العامة والقطاعات الاقتصادية والمجتمع المدني.
وكما اعتبر النواب السابقون ان الملتقى هوالاول من نوعه بالاردن وسيشكل نواة لمشروع متكامل يجمع مؤسسات المجتمع المدني وبرلمانيين سابقين في اطار مؤسسي واحد.