آخر الأخبار
  السير: تغيير المسرب بشكل مفاجئ من أبرز أسباب الحوادث   ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي   228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024   الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها   مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل   قبل أن ترميها .. الغذاء والدواء تطلب من الأردنيين ثقب تنكة زيت الزيتون   أجواء معتدلة حتى الاثنين وتوقع أمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء   المفوضية: 228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى سورية .. و70 دينارًا لكل عائد   السير: حجز مركبتين قادهما سائقيهما باستعراض   السعودية تدعو لحماية الملاحة وترتيبات أمنية شاملة   نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي   منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره   أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"   اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!   ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام   النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سوريا وديا الأحد   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل فانوس   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ترامب يرفض "خطة الـ 7 أيام" الإيرانية .. "القصف بعد الانتخابات"   الملكة رانيا تهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها: كل عام وضحكة البيت بألف خير

الوحدات وشلباية يتحدثان عن ترتيبات مهرجان الاعتزال اليوم

Sunday
{clean_title}

يتحدث نادي الوحدات ونجم الفريق والمنتخب الوطني محمود شلباية عن تفاصيل مهرجان اعتزال "الصقر" المقرر يوم بعد غد الثلاثاء، والذي يجمع الوحدات والجزيرة في المباراة التي تقام على ملعب مدينة الملك عبدالله الثاني، برعاية رجل الاعمال وعضو مجلس ادارة نادي الوحدات الأسبق يوسف الصقور، وذلك من خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقد عند الساعة السادسة من مساء اليوم في فندق الأرينا سبيس.


واكد الناطق الاعلامي للنادي عوض الاسمر، ان الوحدات من خلال اللجنة التحضيرية المشكلة لترتيب مهرجان الاعتزال، انجزت كافة الترتيبات التي تتناسب مع عطاء اللاعب وانتمائه ومساهماته في انجازات عديدة عبر مسيرة امتدت لـ20 عاما مع "الاخضر" ومختلف فئات المنتخبات الوطنية، مشيرا الى الاجتماع التنسيقي للمباراة الذي عقد مؤخرا بحضور مدير نشاط الكرة ممثلا للوحدات زياد شلباية، مدير الملاعب في اتحاد الكرة جميل خزاعلة في مكتب مدير مدينة الملك عبدالله الثاني م.احمد المهيرات، في الوقت الذي بين فيه ان اللجنة التحضيرية وضعت اللمسات النهائية على ترتيبات مهرجان الاعتزال، من خلال الاجتماع الذي جرى في مقر النادي أمس.


تسريبات صحفية


تتالت التسريبات الصحفية التي دارت حول مشاركة الوحدات في ملحق دوري ابطال آسيا بوصفه بطلا للدوري، وليس المشاركة مباشرة في دور المجموعات بحسب الاخبار التي تواردت في الآونة الاخيرة، واكدت التسريبات ان الوحدات سيلاقي الفتح السعودي في مدينة الأحساء في محلق دوري ابطال آسيا في المباراة التي تقام في السعودية على غرار ما حدث معه في النسختين الماضيتين، حين لعب في العام الماضي أمام الاتحاد السعودي في جدة وخسر بنتيجة 1-2، وقبلها لعب امام القادسية بالكويت وخسر بنتيجة 0-1، وعاد بعد المباراتين للمشاركة في كأس الاتحاد الآسيوي الذي يشارك فيه الاهلي بوصفه بطلا مسابقة كأس الاردن في النسخة المقبلة من البطولة القارية.


 أمين السر والناطق الاعلامي لنادي الوحدات عوض الاسمر والمنسق الاعلامي لدى الآسيوي عضو مجلس الادارة بسام شلباية، واكدا ان الوحدات لم يتسلم خطابات رسمية بهذا الشأن من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الا انهما اشارا الى ان الاتحاد الآسيوي يعقد ورشة عمل بشأن البطولتين "دوري الابطال وكأس الاتحاد" لممثلي الفرق المشاركة في البطولتين والوحدات احداها، وذلك خلال شهر كانون الأول (ديسمبر) المقبل ووقتها تتضح الامور بشكل رسمي على حد قولهما.


"شفيع وسابستيان"


على صعيد متصل، لم تتضح الامور بشكل نهائي حول امكانية مشاركة حارس مرمى المنتخب الوطني والوحدات عامر شفيع لفريقه في اولى مبارياته أمام نظيره البقعة في انطلاق دوري المناصير للموسم 2016-2017 السبت المقبل، بعد الاصابة التي لحقت به مؤخرا واضطر الى المشاركة في تدريبات فردية الا ان اليومين المقبلين سيحسمان امر مشاركته الفريق من عدمه بحسب تقرير طبيب الفريق العراقي عصام جسام. وفي ذات السياق، ينتظر وصول مدافع الفريق المحترف الكرواتي سابستيان بعد انتهاء الاجازة التي منحها له النادي لمدة اسبوع اليوم، حيث غادر سابستيان لإجراء الفحوصات واستكمال علاجه بعد الاصابة التي لحقت به خلال مشاركة الفريق في منافسات بطولة درع اتحاد الكرة.