آخر الأخبار
  وزارة الزراعة: الطقس وراء ارتفاع البندورة وليس التصدير   هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي لعام 2026   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد   الفرجات: المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا   هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي لعام 2026   مبادرة تطوعية في عجلون.. تنظيف 180 مسجدا عن روح موتى المسلمين   الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة   "تجارة الأردن" تدعو لاجتماع عاجل لـ"الغرف العربية"   موقع عالمي يشيد بالتعمري ويؤكد دوره المؤثر مع المنتخب   "نقابة الألبسة": اضطراب توريد الطرود البريدية قد يؤخر الشحنات قبل عيد الفطر   "صناعة الأردن" : مواصلة إنتاج مختلف أصناف الملابس والأحذية والمنتجات الجلدية لتلبية السوق   نقابة الصحفيين توافق مبدئيا على أحد عروض التأمين الصحي   أمانة عمّان تطلق مشاريع بيئية ورياضية لتعزيز جودة الحياة   السفارة الأمريكية تحث رعاياها على مغادرة الأردن إذا كان السفر آمنا   بن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها   بعد زيارات ميدانية مفاجئة .. توجيه صادر عن وزير الصحة الدكتور ابراهيم البدور   الحكومة الاردنية تطالب السلطات الروسية بالتوقّف عن تجنيد الأردنيين وإنهاء تجنيد أيّ مواطن أردني جُنِّد سابقًا   جمعية اهالي رامين تقيم حفل افطارها الرمضاني في الصالة الدمشقية بعمان ... شاهد الصور   الأمن العام: تجمهر المواطنين حول الأجسام المتساقطة يعيق عمل الأجهزة الأمنية   تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة

منخفض جوي وطقس بارد وماطر خلال ايام

{clean_title}
تنخفض درجات الحرارة بشكل إضافي خلال الأيام القادمة لتصبح حول مُعدلاتها المُعتادة لمثل هذا الوقت من كل عام، لتسود الأجواء الخريفية الباردة ليلاً و المعتدلة نهاراً ، مع ظهور السُحب على ارتفاعات مُختلفة .

وتبقى درجات الحرارة غدا الاحد حول معدلاتها في مثل هذا الوقت من السنة ، وتكون الأجواء معتدلة في المناطق الجبلية، وحارة نسبياً في مناطق البادية والأغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، خصوصا في الاجزاء الجنوبية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في ساعات ما بعد الظهر قد تثير الغبار في مناطق البادية .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 28-15 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 26 - 17 والمناطق الجنوبية 24-12وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 31 والصغرى 22 درجة مئوية.


يُشار الى ان مدير عام دائرة الارصاد الجوية محمد سماوي ، قد توقع قبل أيام ، ان تتاثر المملكة بحالة عدم الاستقرار الجوي خلال الفترة 26-31 من الشهر الجاري مع احتمال سقوط زخات من المطر خاصة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية قد تمتد الى المناطق الوسطى، وأن المملكة ستتأثر بامتداد ضعيف لمنخفض البحر الاحمر مترافق مع حوض علوي بارد مما يؤدي الى تأثر المملكة بحالة عدم الاستقرار الجوي.



كما توقع سماوي ان تستمر الاجواء خلال الثلث الاخير من هذا الشهر اثناء النهار معتدلة في عمان والمناطق الجبلية وحارة نسبياً في الاغوار والعقبة فيما تكون الاجواء اثناء الليل لطيفة في عمان ومائلة للبرودة في المناطق الجبلية ومعتدلة في الاغوار والعقبة.



والله تعالى اعلم...