آخر الأخبار
  عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة   عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات   الأشغال تبدأ أعمال صيانة على طريق المطار ليلا   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت   طلبة التوجيهي يتقدمون لامتحاني الفيزياء واللغة العربية   العثور على جثة شخص داخل مزرعة في المفرق (تفاصيل)   انخفاض أسعار الذهب محليا   أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى السبت   المجالي: أكثر من 400 شخص سجلوا في منصة "فرصتك" خلال نحو ساعتين   العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً"   مصر تتقدم بشكوى رسمية إلى "فيفا" ضد الحكم الفرنسي لوتكسييه   رئيس وزراء كندا يطلب من نظيره النرويجي إعارة هالاند لمنتخب بلاده!   ترامب عن ميلوني: شخصية لطيفة لكنها أخطأت بشأن إيران   وفاة مشجع مصري أثناء متابعته مباراة مصر والأرجنتين في أحد المقاهي   العراقيون الأكثر تملكًا للعقارات بين غير الأردنيين   إحصائية أمنية: تسجيل 2752 قضية اعتداء على موظفين .. و71 رشوة   الأردن: الاعتداء على ناقلة قطرية في هرمز انتهاك صارخ ومستنكر   تطور مفاجئ في الوجهة المقبلة ليزيد أبو ليلى   رسالة من جمال السلامي للأردنيين وجماهير "النشامى"   مالك مزرعة السوسنة السوداء يكشف عما أبلغ به من رئاسة الوزراء

الدخل السياحي يتراجع إلى 2.2 مليار دينار

Wednesday
{clean_title}
تراجع الدخل السياحي في الأردن خلال أول تسعة أشهر من العام الحالي بنسبة 1.2 % مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، بحسب الأرقام الصادرة عن هيئة تنشيط السياحة.
وبلغ الدخل السياحي حتى نهاية شهر أيلول (سبتمبر) 2.210 مليار دينار مقارنة مع 2.236 مليار دينار خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وانخفض إجمالي عدد السياح القادمين الى المملكة خلال أول تسعة أشهر من العام الحالي إلى 3.720 مليون سائح مقارنة مع 3.784 مليون سائح خلال الفترة نفسها من العام الماضي وبنسبة 1.7 %.
وشهد عدد سياح المبيت والقادمين الى المملكة حتى نهاية شهر أيلول (سيبتمبر) من العام الحالي مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي ارتفاعا بنسبة 1.7 %.
وبلغ عدد سياح المبيت والقادمين الى المملكة خلال أول تسعة أشهر من العام الحالي حوالي 2.990 مليون سائح مقارنة مع 2.940 مليون سائح خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وتراجع عدد زوار اليوم الواحد والقادمين الى المملكة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي بنسبة 13.4 %.
وبلغ عدد زوار اليوم الواحد والقادمين الى المملكة حتى نهاية شهر أيلول (سبتمبر) من العام الحالي 730.526 الف سائح مقارنة بـ843.699 الف سائح خلال الفترة نفسها من العام الماضي.