
سجلت كاميرات المراقبة في شوارع مدينة اسطنبول التركية لحظة مأساوية بجريمة قتل دامية، حيث انقض زوج سابق على طليقته طعناً بسكين 25 مرة، بعد أن ترصدها في كمين أثناء سيرها.
ولقيت الضحية، سيجدام كوك (35 عاما) وهي أم لطفلين، حتفها على يدي زوجها السابق مصطفى كارا، الذي طلقها قبل 10 سنوات.
وكانت الضحية في طريقها إلى أحد مكاتب البريد الساعة العاشرة صباح الجمعة بالتوقيت المحلي، لإرسال متعلقات إلى طفليها اللذين كانا برفقة والدهما وهو زوجها الثاني، عندما ترصدها طليقها السابق، وأخرج سكينا من طيات ملابسه وشرع في طعنها بجنون.
وسارع أحد المارة بنقل الضحية إلى مستشفى قريب، ولكن الأطباء لم ينجحوا في إسعافها وقضت هناك. وفق ما ذكر موقع "العربية نت”.
ووقعت الجريمة في حي بنديك في اسطنبول، وفيما سقطت الضحية على الأرض، سارع القاتل بمحاولة الهرب وسط ذهول المارة الذين طاردوه، وحاصروه داخل متجر، إلى أن جاءت الشرطة وألقت القبض عليه.
مسؤول روسي كبير: خطاب ترمب للأمة قد يحمل أخباراً سيئة لأوباما وبايدن
ترامب يكشف عن الخيار الوحيد أمام إيران لإيقاف الضربات الامريكية عليها
ترامب: سنسيطر على مضيق هرمز .. ويجب تعويضنا عن ذلك
الكشف عما تحتويه وثيقة كتبها زعيم حركة حماس السابق يحيي السنوار
فارس الحباري عن "ميرا صدام حسين" : مصيرها هو الحبس حتى تأكلها الديدان في معتقلها
فرنسا تكشف شروطها لرفع العقوبات عن إيران
بعد مقتل وسيم هاني الجعبري .. محافظ الخليل وقادة الأجهزة الأمنية ووجهاء عشائر الخليل يصدرون بياناً
خلال الأيام القادمة .. موجة حارة يُعتقد أنها الأقوى والأطول ستؤثر على 8 دول عربية