
ِجراءة نيوز - عمان : أعلنت وزارة الخارجية ان السكرتير الثاني في السفارة الاردنية في تل ابيب نايف الفرج زار الخميس الماضي الاسير الاردني عبدالله البرغوثي في سجن الرملة للاطمئنان على وضعه الصحي والاستماع الى مطالبه.
وتأتي هذه الزيارة ، وفق بيان صحفي للوزارة الاحد، في اطار الجهود المبذولة للاطمئنان على المواطنين الاردنيين اينما كانوا ومتابعة اوضاعهم من خلال كافة القنوات المتاحة حتى ضمان عودتهم الى اهلهم وبلدهم.
يشار الى ان المسؤولين في الوزارة التقوا مؤخرا اهالي الاسرى والمفقودين الاردنيين في السجون الاسرائيلية واكدوا، حسبما أفادت وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، متابعة الوزارة الحثيثة لقضية ابنائهم.
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة