آخر الأخبار
  مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟

الأمن يتوعد معيدي نشر فيديو قديم وقع قبل 10 أعوام بهدف "إثارة الرأي العام"

Sunday
{clean_title}
استهجنت مديرية الأمن العام على لسان الناطق الرسمي باسم المقدم عامر السرطاوي اليوم الجمعة، إعادة نشر فيديو يظهر حادثة وقعت قبل نحو 10 أعوام في وسط البلد على مواقع التواصل الاجتماعي، لأهداف القصد منها 'إثارة والرأي العام'، وإظهاره على أنه جديد.

وقال السرطاوي لوسائل الاعلام إن أشخاصا على مواقع التواصل الاجتماعي بدأوا ينشرون فيديو يظهر تعرض شخص من 'أرباب السوابق' في وسط البلد بعمان للضرب من قرب رجال السير، مشيرا إلى أن ذلك الشخص تم إلقاء القبض عليه حينها أثناء محاولته الاعتداء على شرطي بعد ضبطه بجرم السرقة.

وأضاف أن مديرية الأمن العام شكلت لجنة للتحقيق في الحادثة حينها حول استخدام الشرطة المفرط للقوة وأن ملف القضية انتهى، إلا أنه تم اليوم إعادة نشر الفيديو الذي مضى على نشره نحو 10 أعوام بشكل مجتزأ تحت عناوين 'ماذا يفعل الأمن في المواطنين الأردنيين؟' وإظهاره للناس الذين تداوله على أنه جديد.

وشدد المقدم السرطاوي أن أهداف هؤلاء غير سليمة وهم يحاولون إثارة الرأي العام والكثير من المواطنين الذين تناقلوه وأعادة نشره وهم لا علم لهم بالحادثة. وبين أنه يتم ملاحقة هؤلاء لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.