آخر الأخبار
  الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

بيكيه يعلن موعد اعتزاله ... و السبب قميص المنتخب !

{clean_title}
قال مدافع منتخب إسبانيا جيرارد بيكيه إنه ينوي اعتزال اللعب الدولي بعد نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، بعد أن 'مل' الانتقادات.
وتعرض قلب دفاع برشلونة إلى الانتقادات مجددا بعدما ظهر في مباراة منتخب ألبانيا في تصفيات كأس العالم، الأحد، وقد قص طرفي كمي قميصه، اللذين يحملان ألوان علم إسبانيا لتتهمه الجماهير بعدم الانتماء لهذا البلد.

وربطت الجماهير الغاضبة بين الواقعة وموقف بيكيه المؤيد لانفصال إقليم كتالونيا عن إسبانيا.

إلا أن بيكيه (29 عاما) قال إنه كان يرتدي قميصا بأكمام طويلة (لا تحمل أطرافه ألوان علم إسبانيا بخلاف القميص ذي الأكمام القصيرة)، مبديا غضبه من 'ذهاب الاتهامات بعيدا'.

وقال بيكيه في بيان نشره الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بعد المباراة التي انتهت بفوز إسبانيا بهدفين نظيفين: 'اليوم واقعة القميص هي القشة التي قصمت ظهر البعير. لقد فقدت الحماس للعب. بعد المونديال سيصبح عمر 31 وسأعتزال دوليا'.

وخلال البيان قدم الاتحاد الإسباني دعمه لبيكيه بعد 'الجدل الذي سببه قص كمي قميصه في مباراة ألبانيا'، موضحا أن 'ألوان علم إسبانيا مطبوعة فقط على أطراف القميص ذي الأكمام القصيرة لا الطويلة مثل الذي كان يرتديه يكيه'.

وتابع البيان: 'اللاعب قص الأكمام بهدف واحد هو اللعب بأريحية مثلما يفعل عدد كبير من اللاعبين في مناسبات متعددة. الانتقادات غير العادلة لبيكيه دفعته إلى قرار الرحيل عن المنتخب بعد كأس العالم في روسيا'.