
وكاله جراءة نيوز - عمان - ناشد تجمع الصحفيين الأحرار جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين التدخل الفوري للإفراج عن الزميل جمال المحتسب الذي يقضي يومه الثاني عشر في سجن البلقاء.
وقال البيان أن الإستمرار في توقيف المحتسب يسيء لسمعة الأردن الخارجية وهو مخالف للدستور والقانون ومخالف لتوجهات وتصريحات جلالة الملك الذي كان قد أكد في أكثر من مرة على أن "لا توقيف للصحفيين".
وأضاف البيان أن الزميل المحتسب الذي يعاني من عدة أمراض سيدخل إضراباً مفتوحاً الطعام يوم غد الأحد وهو ما سيزيد من تدهور صحته الآخذة بالتراجع يوماً بعد يوم.
وقال بيان تجمع الصحفيين الأحرار أن جلالة الملك لطالما تدخل للإفراج عن الزملاء الصحفيين من السجن بعد توقيفهم من قبل محكمة أمن الدولة ولطالما كان لجلالته الأيادي البيضاء في الإنتصار لحرية الصحافة مناشداً البيان جلالة الملك إنقاذ الزميل المحتسب وإعطاء توجيهاته للسلطة التنفيذية بالعمل على إطلاق سراح الزميل وإغلاق ملف التهم الموجهة اليه.
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات
ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير
النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة
الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل
دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق
منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين