
نيبال هذه الدولة الاسيوية التي يقطنها فئة من السكان قاموا بشيء غريب وهو احتضان الاشجار حتى يختلفوا عن بقية العالم في الاحتفال باليوم العالمي للبيئة، ومن اجل ان يقوموا بايصال رسال واضحة للعالم بان يحافظوا على البيئه واعتبارها اننا جزء لا يتجزء منها .
لذا قرر فئة كبيرة من النيباليين بالذهاب الى الغابات والقيام باحتضان جميع الاشجار ،وكان من ضمن الذى احتفلوا باليوم العالمي للبيئة بعض من رجال الدين والعاملين بالبرلمان النيبالي، واهالي نيبال ممن يحترمون البيئة ويكرسوا حياتهم من اجل المحافظة عليها.
الغريب والجميل فى الامر ان هؤلاء الذين احتضنوا الاشجاء قاموا بكسر الرقم القياسي فى موسوعة جينيس للارقام القياسة وتفوقوا على اكبر رقم حققه قبلهم سكان ولاية اريجون الامريكية انذاك.
الجدير بالذكر ان اغلب الدول يؤكدون على الاحتفال باليوم العالمي للبيئة وكل دولة على طريقتها الخاصة ومنهم من يقوم بعمل رحلات كشافة من اجل تنظيف واعطاء الاهتمام بالبيئة وينظموا وقفات احتجاجية من اجل القضاء على ظاهرة قطع الاشجار والتلوث الموجود فى محيط الاشجار والنباتات .
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟