
أعلنت شركة المملكة القابضة للاستثمارات، التي يملكها الأمير السعودي الوليد بن طلال، بيع فندق "فور سيزونز" في مدينة تورونتو الكندية بـ 225 مليون دولار كندي (170 مليون دولار أمريكي).
وقالت الشركة الأحد 2 سبتمبر/أيلول إن الفندق اشتراه رجل الأعمال الباكستاني الأمريكي شاهد خان، مؤسس شركة "فليكس-إن-غيت" لصناعة قطع السيارات ومالك نادي فولهام الإنكليزي لكرة القدم.
وأكدت الشركة أن ربحها من الصفقة بلغ 17 مليون دولار كندي، بعد أن كانت اشترت الفندق قبل 4 سنوات بمبلغ 200 مليون دولار كندي.
وصرح الوليد بن طلال أن عملية البيع تعد "نجاحا آخر لاستراتيجية الشركة لتحقيق القيمة من الاستثمارات في مرافق الضيافة العالية الجودة"، مضيفا "نحن مسرورون بشكل خاص بنقل ملكية الفندق إلى شاهد خان المعروف بشغفه بعلامة فور سيزونز التجارية".
ألمانيا: الديزل يسجل مستوى قياسيا جديدا
تطورات حالة عبد الرحمن أبو زهرة بعد نقله للعناية المركزة
مصر ترفع أسعار بعض شرائح الكهرباء التجاري والمنزلي الشهر الحالي
بعد تعرض سفارتها في دمشق لاعتداءات .. دولة الإمارات العربية المتحدة تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه
هكذا رد ماكرون على تنمر دونالد ترامب عليه
تصريح إيراني جديد حول مضيق هرمز
رسالة أمريكية لرعاياها المتواجدين في العراق
بعد الانتقادات التي وجهها إليه الرئيس الأميركي دونالد ترامب .. بريطانيا ترد