آخر الأخبار
  القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟   ارتفاع إجمالي الإنفاق على الرواتب 274 مليون دينار في موازنة 2026   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   وفاة شخص جرّاء استنشاق أدخنة حطب داخل منزل في عجلون   أمانة عمّان تعبد طرقا بكلفة 15.5 مليون دينار   مستوى قياسي جديد .. احتياط الأردن من الذهب يصل 9.6 مليار دولار   إسرائيل تعلن فتح معبر الكرامة الأربعاء وتشدد الاجراءات على السائقين الأردنيين   البنك الدولي يطّلع على إدارة الموارد المائية في وادي الأردن   إطلاق شبكة متوسطية جديدة لمنظمات مسارات المشي   خبير الطاقة هاشم عقل: مدينة عمرة الجديدة: أول مدينة أردنية تعمل 100% بالطاقة المتجددة   البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان   انخفاض سعر بيع غرام الذهب عيار 21   طالب عمان الاهلية أصيل نوفل يفوز بالميدالية الفضية ببطولة المملكة للمصارعة الحرة

منتخب النشامى ينهي معسكره التدريبي ويلاقي عُمان وديا الثلاثاء

{clean_title}
أنهى المنتخب الوطني اليوم الإثنين معسكره التدريبي الذي اقيم منذ الخميس الماضي في العقبة في نطاق خطة تحضيراته المطولة قبل الدور الثالث من التصفيات لتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2019.

وعاد المنتخب اليوم الإثنين إلى عمان للمبيت بها ليلة واحدة، وعلى ان يتوجه صباح غد الثلاثاء إلى مسقط لملاقاة نظيره العُماني في مباراة ودية دولية تقام عند السابعة - السادسة بتوقيت عمان- مساء يوم الجمعة المقبل 7 تشرين الأول (أكتوبر) الحالي على ستاد السلطان قابوس، وعقب ذلك يسافر إلى أغادير لخوض مباراة ودية أخرى أمام المنتخب المغربي -اللاعبين المحليين-، وتحديداً في العاشر من الشهر الجاري.

ويرأس منصور عبيدالله عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد وفد المنتخب الوطني إلى عُمان، فيما سبق واختار الكابتن عبدالله ابو زمع 23 لاعباً للمرحلة التحضيرية الحالية والمباريات التي تتخللها وهم: عامر شفيع، عبدالله الزعبي، يزيد ابو ليلى، ياسر الرواشدة، احسان حداد، انس بني ياسين، رواد أبو خيزران، براء مرعي، محمد الضميري، مهند خير الله، عبيدة السمارنة، انس جبارات، سعيد مرجان، محمود مرضي، احمد عبد الحليم، منذر ابو عمارة، ابراهيم الجوابرة، موسى التعمري، يزن ثلجي، بهاء فيصل، حمزة الدردور، شريف النوايشة وثائر البواب.

وسيلتحق البواب (أم صلال القطري)، والنوايشة (القادسية الكويتي) بالمنتخب في مسقط يوم غد وبنفس موعد وصول المنتخب الوطني الى هناك، وذلك بعدما يكونان انهيا التزامهما مع فريقهما.

وكان المنتخب أجرى في العقبة معسكراً مكثفاً تضمن وحدات تدريبية صباحية ومسائية باليوم الواحد، وكذلك لعب أمام المنتخب الأولمبي، الذي سيدخل بدوره حتى الخميس القادم معسكراً يأتي ضمن تحضيراته للاستحقاقات القادمة، مباراة تدريبية انتهت بفوزه 4-1، وساهمت بمنح الجهازين الفنيين واللاعبين فوائد عديدة، قياساً بمستواها التكتيكي والبدني العالي، والأجواء التنافسية التي شهدتها، فضلاً عن الحضور الجماهيري الذي رافقها من أبناء محافظة العقبة، او الترتيبات المثالية لها بالتعاون مع كافة الجهات المعنية والمتعاونة مع الاتحاد الاردني لكرة القدم.