آخر الأخبار
  تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح   الأرصاد الجوية تبشّر الأردنيين: أمطار أعلى من المعدلات المتوقعة خلال الأشهر المقبلة   استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري   الزراعة: أسعار زيت الزيتون المسجلة العام الماضي لن تتكرر هذا العام   الأردن يعزي بضحايا انهيار سقف مدرسة بالباكستان   إنتقادات تطال وزارة التربية والتعليم بعد طلبها من المدرسة حذف الصور   وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية تصرح حول المشروع الاستيطاني E1   سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل   نتنياهو يكشف: إتصلت مع الرئيس السوري أحمد الشرع .. وهذا ما طلبته   الصبيحي: الحد الادنى لرواتب التقاعد رُفع مرتين فقط خلال 48 عاما   وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن   مركز جديد للنقل العام في السلط .. وطرح العطاء خلال آذار 2027   وزارة الاستثمار تطرح التأهيل الأولي لمشروع تخزين الطاقة في الموجب   ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن منذ 10 سنوات   الجامعةُ الأردنيّة الأولى محليًّا وضمن أفضل عشر جامعاتٍ عربيّةٍ في تصنيف QS Arab Region 2027   مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب   البنك المركزي الأردني يُحذر المتقاعدين   قرار من وزير الداخلية المصري بإبعاد أردني خارج البلاد.. والكشف عن الأسباب   مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة   رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون

اعلام دحلان حاول ان يسيئ لشرف خديجة بن قنة … فجاء الرد المزلزل منها !!

Friday
{clean_title}
بعد أن نشرت على موقعها صورة لفتاة نصف عارية وفي وضع "مخلٍ بالحياء”، مدّعيّة أنها صورة ابنة الاعلامية خديجة بن قنة، تراجعت صحيفة "النهار” الجزائرية الفضائية و سحبت الصورة والمقال من موقعها الالكتروني و طبعتها الورقية و جميع صفحات التواصل الإجتماعى وتقدمت الصحيفة باعتذاراً على لسان مديرها، أنيس رحماني، للمذيعة بقناة الجزيرة خديجة بن قنة، عبر قناتها الفضائية والصفحة الرسمية للفيسبوك حيث نشرت الصحيفة على صفحتها الرسمية بالفيسبوك ” أنيس رحماني يأمر بسحب المقال ويتقدم بالاعتذار لخديجة بن قنة الوجه المشرف للصحافة الجزائرية "

ومن جانبها، ردت خديجة بن قنة ، ردًا قاسيًا على الخبر، عبر صفحتها الرسمية على "فيس بوك”، فقالت: "اجلس وأنت تقرأ أخبار جريدة النهار الجزائرية استباقا للدوخة و الدّوار.. هذه الجريدة التي امتهنت الفسوق منذ ولادتها المشئومة خرجت هذه المرة بفسقه جديدة تليق في كِبَرِها بمقام النهار على طريقة المثل الشعبي القائل: كيف عرفت أنها كذبة؟ قال من كبرها.. حيث نشرت الصحيفة على موقعها صورة لفتاة نصف عارية و في وضع مخل بالحياء مدّعيّة زوراً و بهتاناً أنها صورة ابنتي.. شطحات النهار لم تتوقف عند نشر الصورة بل تجاوز خيالها السينمائي حدود الصورة الى الإعلان بأنه تمّ نقلي إلى المستشفى بسبب ارتفاع ضغط الدم على اثر انتشار الصورة الفاضحة للفتاة التي نسبتها لي و أسمتها ريم.. و غاب عن صناع الكذب و الفسوق أن ابنتي الوحيدة ما زالت طفلةً صغيرة في عامها الثاني عشر.. لو كان الكذب جريدة لسُمِّي النهار..”

مقطع قديم مُسرب لمحمد دحلان برفقة ضباط صهاينة؛ للتخطيط لاغتيال المقاومين!

تحت هذا العنوان نشرت اعلامية الجزيرة فيديو ما قيل انه بوابة الحرب الاعلاميه بينها وبين محمد دحلان , ويأتي هذا الرد من خديجة بعد ورود معلومات تفيد بان الاخبار المسيئة والمفبركه والتي تمس بشرف الاعلاميه المخضرمه خديجه بن قنه يقف خلفها دحلان والاعلام التابع له من المواقع الصفراء وقد اختارت خديجه بن قنه ان ترد على من اساء اليها بطريقتها !!