آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   السفارة الأمريكية في عمّان: إلغاء جميع مواعيد خدمات المواطنين الأمريكيين حتى إشعار آخر   وزير الحرب الامريكي يكشف عن اخر تفاصيل حربها مع إيران   تحذير صادر عن "المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات" بشأن الاحداث الجارية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذر المواطنين عبر الرسائل النصية   الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الأمانة تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام   المحامي حسام الخصاونة يوضح حول تعميم هيئة الاعلام   الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية   اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج   سعر الذهب عيار الــ 21 بالأردن الأربعاء   رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لبحث الخطط والإجراءات المتعلِّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي

اعلام دحلان حاول ان يسيئ لشرف خديجة بن قنة … فجاء الرد المزلزل منها !!

{clean_title}
بعد أن نشرت على موقعها صورة لفتاة نصف عارية وفي وضع "مخلٍ بالحياء”، مدّعيّة أنها صورة ابنة الاعلامية خديجة بن قنة، تراجعت صحيفة "النهار” الجزائرية الفضائية و سحبت الصورة والمقال من موقعها الالكتروني و طبعتها الورقية و جميع صفحات التواصل الإجتماعى وتقدمت الصحيفة باعتذاراً على لسان مديرها، أنيس رحماني، للمذيعة بقناة الجزيرة خديجة بن قنة، عبر قناتها الفضائية والصفحة الرسمية للفيسبوك حيث نشرت الصحيفة على صفحتها الرسمية بالفيسبوك ” أنيس رحماني يأمر بسحب المقال ويتقدم بالاعتذار لخديجة بن قنة الوجه المشرف للصحافة الجزائرية "

ومن جانبها، ردت خديجة بن قنة ، ردًا قاسيًا على الخبر، عبر صفحتها الرسمية على "فيس بوك”، فقالت: "اجلس وأنت تقرأ أخبار جريدة النهار الجزائرية استباقا للدوخة و الدّوار.. هذه الجريدة التي امتهنت الفسوق منذ ولادتها المشئومة خرجت هذه المرة بفسقه جديدة تليق في كِبَرِها بمقام النهار على طريقة المثل الشعبي القائل: كيف عرفت أنها كذبة؟ قال من كبرها.. حيث نشرت الصحيفة على موقعها صورة لفتاة نصف عارية و في وضع مخل بالحياء مدّعيّة زوراً و بهتاناً أنها صورة ابنتي.. شطحات النهار لم تتوقف عند نشر الصورة بل تجاوز خيالها السينمائي حدود الصورة الى الإعلان بأنه تمّ نقلي إلى المستشفى بسبب ارتفاع ضغط الدم على اثر انتشار الصورة الفاضحة للفتاة التي نسبتها لي و أسمتها ريم.. و غاب عن صناع الكذب و الفسوق أن ابنتي الوحيدة ما زالت طفلةً صغيرة في عامها الثاني عشر.. لو كان الكذب جريدة لسُمِّي النهار..”

مقطع قديم مُسرب لمحمد دحلان برفقة ضباط صهاينة؛ للتخطيط لاغتيال المقاومين!

تحت هذا العنوان نشرت اعلامية الجزيرة فيديو ما قيل انه بوابة الحرب الاعلاميه بينها وبين محمد دحلان , ويأتي هذا الرد من خديجة بعد ورود معلومات تفيد بان الاخبار المسيئة والمفبركه والتي تمس بشرف الاعلاميه المخضرمه خديجه بن قنه يقف خلفها دحلان والاعلام التابع له من المواقع الصفراء وقد اختارت خديجه بن قنه ان ترد على من اساء اليها بطريقتها !!