آخر الأخبار
  مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان   القبة الحرارية ستضرب عددا من الدول .. هل ستكون الاردن منها؟

أنباء : القذافي "حيّ يرزق" - صورة

Thursday
{clean_title}

تناقلت بعد المواقع الاخبارية الليبية خبرا مفاده ان الرئيس الليبي معمر القذافي ما زال على قيد الحياة وقامت بنشر العديد من الصور لمعمر القذافي تشير إلى وجود الرئيس الليبي على قيد الحياة حتى يومنا هذا.



وادعت المواقع ان معمر القذافي أنه لا زال على قيد الحياة وانتقل للعيش في أحد الدول الإفريقية، وأنه تعرض لبعض الإصابات في قدمه نتيجة للقصف حيث إنه يتلقى العلاج في هذه الدولة الإفريقية في أحد مستشفياتها، إلا أن حالته الصحية لم تكن جيدة بشكل كامل حيث تم قطع قدمه كاملة ويستطيع العيش بقدم واحدة فقط، إلى جانب العديد من الإصابات التي لا زال يتلقى العلاج لها في هذه الأثناء.


وكذب العديد من الاشخاص هذا الخبر الغير واقعي اصلا وأن هذه الصور التي تم نشرها للقذافي تم تركيبها وأن هذا الكلام لا أساس له من الصحة وأن القذافي قد فارق الحياة منذ عدة سنوات.