آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

نافارو تحرز خماسية أمام الأردن احتفاء بعيد ميلادها

{clean_title}
قادت لاعبة المنتخب الإسباني لورينا نافارو منتخب بلادها إلى فوز كبير يوم الجمعة أمام منتخب السيدات الأردني ضمن منافسات افتتاح كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة .

وبعد تحقيق نافارو خماسية في مرمى البلد المضيف، قائلة "إنه أفضل أسبوع في حياتي على الإطلاق، تابعنا جميعاً مباراة أتلتيكو واحتفلنا بالهدف بطريقة لا تصدق، واليوم جاء دوري كي أسجل خمسة أهداف، وهو أمر أسعدني كثيراً".

وكما تابع الجميع، فقد سجلت نافارو خمسة من الأهداف الستة التي انتصرت بها الترسانة الأسبانية على لاعبات المنتخب الأردني، غير أن هذا الأداء الباهر والفردي ليس هو الباعث المباشر للفرحة العارمة التي تنتاب هذه اللاعبة.

وفي هذا السياق، قالت باندهاش وهي تمسك بكرة المباراة، :"إنها أفضل مباراة في حياتي، لأنها تندرج ضمن كأس العالم، إنها مباراتي الأولى في الحدث العالمي، حيث سجلت خمسة أهداف. يا له من إحساس رائع، آمل أن يتلو ذلك انتصارات أخرى وأن نقدم أداء أفضل، هل هناك من أحد يدرك تسجيل خماسية في مباراة أولى ضمن كأس عالمية؟ إنه أمر صعب تخيله، ربما حتى في الأحلام".

وفي هذا السياق قالت لاعبة سي دي تاكون: "حلمي البارحة كان تحقيق الفوز أولاً، ثم تسجيل هدف إن أتيحت لي فرصة ذلك؛ غير أننا كنا نريد الفوز في مباراتنا الأولى، لحسن الحظ، سارت الأمور على أحسن ما يرام وأفضل مما كنا نتوقع".
وبإنجازها الباهر هذا التحقت نافارو بلاعبات قليلات استطعن أن يسجلن خماسية في بطولة كأس العالم للسيدات، أبرزهن النجمتين ميشيل أكيرز وكريستين سينكلير".

على الجانب الآخر من الشاشة

ستحتفل اللاعبة الأسبانية بعيد ميلادها السادس عشر في تشرين الثاني (نوفمبر) الحالي، وقد أثبتت نافارو خلال مشاركتها الأولى في كأس العالم أنه يجمع بينها وبين النجمتين الأمريكية والكندية عامل مشترك.

وفي هذا المقام، قالت "أعتقد أن بإمكاننا أن نعمل كثيراً لكن في النهاية الحس التهديفي يبقى دون أدنى شك أمراً فطرياً".
وبالفعل أثبت اللاعبة اليافعة، وهي أقصر عنصر في التشكيل الأساسي، نظريتها هاته بعد أن افتتحت التسجيل برأسية مع أن قامتها لا تتعدى متراً و69 سنتمتر.

واكتسبت نافارو حسها التهديفي منذ أن داعبت الكرة أول مرة وهي لم تكن تتجاوز الثالثة من العمر، وبابتسامة قالت هذه اللاعبة التي تتمنى أن تصير محترفة، "كان أخي يلعب كرة القدم وكنت أتابعه بشكل منتظم. وفي يوم من الأيام بدأت ألعب بالكرة. أعتقد اليوم أنني أصبح الأفضل في العائلة".

وأردفت نافارو التي تعشق ليونيل ميسي وسيرجيو أجويرو: "صحيح أن العيش من كرة القدم في أسبانيا أمر صعب بعض الشيء، إلا أن الأمور تتغير شيئا فشيئاً. آمل أن أتمكن يوماً ما من امتهان كرة القدم؛ وإن كان ذلك في أسبانيا سيكون أفضل".

ويبدو أن مستقبل هذه اللاعبة الاحترافي مضمون إن استطاعت تسجيل خمسة أهداف في كل مباراة؛ وعندما تبث شاشات التلفزيون بعمان مباريات المسابقات الكبيرة، ستتحول لورينا دون أدنى شك إلى متابة تستمتع بالمستوى الكروي العالي.