آخر الأخبار
  آل البيت: فصل طلبة شاركوا في المشاجرة واستمرار التحقيقات   الآثار تحذّر: أوهام «الدفائن والكنوز» تقود للنصب وتدمير مواقع أثرية في الأردن   الحاج توفيق: نريد الانتقال من "صنع في الصين" إلى "صنع في الأردن"   أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي   2.5 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال النصف الأول من العام   الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين   المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به   وفاة شاب غرقًا داخل قناة الملك عبدالله

نافارو تحرز خماسية أمام الأردن احتفاء بعيد ميلادها

Thursday
{clean_title}
قادت لاعبة المنتخب الإسباني لورينا نافارو منتخب بلادها إلى فوز كبير يوم الجمعة أمام منتخب السيدات الأردني ضمن منافسات افتتاح كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة .

وبعد تحقيق نافارو خماسية في مرمى البلد المضيف، قائلة "إنه أفضل أسبوع في حياتي على الإطلاق، تابعنا جميعاً مباراة أتلتيكو واحتفلنا بالهدف بطريقة لا تصدق، واليوم جاء دوري كي أسجل خمسة أهداف، وهو أمر أسعدني كثيراً".

وكما تابع الجميع، فقد سجلت نافارو خمسة من الأهداف الستة التي انتصرت بها الترسانة الأسبانية على لاعبات المنتخب الأردني، غير أن هذا الأداء الباهر والفردي ليس هو الباعث المباشر للفرحة العارمة التي تنتاب هذه اللاعبة.

وفي هذا السياق، قالت باندهاش وهي تمسك بكرة المباراة، :"إنها أفضل مباراة في حياتي، لأنها تندرج ضمن كأس العالم، إنها مباراتي الأولى في الحدث العالمي، حيث سجلت خمسة أهداف. يا له من إحساس رائع، آمل أن يتلو ذلك انتصارات أخرى وأن نقدم أداء أفضل، هل هناك من أحد يدرك تسجيل خماسية في مباراة أولى ضمن كأس عالمية؟ إنه أمر صعب تخيله، ربما حتى في الأحلام".

وفي هذا السياق قالت لاعبة سي دي تاكون: "حلمي البارحة كان تحقيق الفوز أولاً، ثم تسجيل هدف إن أتيحت لي فرصة ذلك؛ غير أننا كنا نريد الفوز في مباراتنا الأولى، لحسن الحظ، سارت الأمور على أحسن ما يرام وأفضل مما كنا نتوقع".
وبإنجازها الباهر هذا التحقت نافارو بلاعبات قليلات استطعن أن يسجلن خماسية في بطولة كأس العالم للسيدات، أبرزهن النجمتين ميشيل أكيرز وكريستين سينكلير".

على الجانب الآخر من الشاشة

ستحتفل اللاعبة الأسبانية بعيد ميلادها السادس عشر في تشرين الثاني (نوفمبر) الحالي، وقد أثبتت نافارو خلال مشاركتها الأولى في كأس العالم أنه يجمع بينها وبين النجمتين الأمريكية والكندية عامل مشترك.

وفي هذا المقام، قالت "أعتقد أن بإمكاننا أن نعمل كثيراً لكن في النهاية الحس التهديفي يبقى دون أدنى شك أمراً فطرياً".
وبالفعل أثبت اللاعبة اليافعة، وهي أقصر عنصر في التشكيل الأساسي، نظريتها هاته بعد أن افتتحت التسجيل برأسية مع أن قامتها لا تتعدى متراً و69 سنتمتر.

واكتسبت نافارو حسها التهديفي منذ أن داعبت الكرة أول مرة وهي لم تكن تتجاوز الثالثة من العمر، وبابتسامة قالت هذه اللاعبة التي تتمنى أن تصير محترفة، "كان أخي يلعب كرة القدم وكنت أتابعه بشكل منتظم. وفي يوم من الأيام بدأت ألعب بالكرة. أعتقد اليوم أنني أصبح الأفضل في العائلة".

وأردفت نافارو التي تعشق ليونيل ميسي وسيرجيو أجويرو: "صحيح أن العيش من كرة القدم في أسبانيا أمر صعب بعض الشيء، إلا أن الأمور تتغير شيئا فشيئاً. آمل أن أتمكن يوماً ما من امتهان كرة القدم؛ وإن كان ذلك في أسبانيا سيكون أفضل".

ويبدو أن مستقبل هذه اللاعبة الاحترافي مضمون إن استطاعت تسجيل خمسة أهداف في كل مباراة؛ وعندما تبث شاشات التلفزيون بعمان مباريات المسابقات الكبيرة، ستتحول لورينا دون أدنى شك إلى متابة تستمتع بالمستوى الكروي العالي.