آخر الأخبار
  كيف سيكون طقس شهر رمضان المقبل؟ .. الشاكر يجيب   ارتفاع كبير على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الاثنين   طقس بارد نسبيًا يستمر حتى نهاية الأسبوع في معظم مناطق المملكة   وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن

سيدة تفقد بصرها بسبب شئ تفعله اغلب النساء في الوقت الحالي!!!

{clean_title}
في ظل محاولة المرأة لتظل دائما في طور الشباب ، ورغبتها في إيقاف الزمن لتبقي في ريعان شبابها، تلجأ معظم النساء بشتي الوسائل لإزالة علامات تقدم السن ، عن طريق العديد من السبل :ومنها العمليات الجراحية والتي تحتاج لكثير من المال ، وتسبب الكثير من الألم،ومنها أيضا البوتكس والذي إنتشر بقوة في الأونة الأخيرة، وذلك لقلة تكلفته التي تناسب العديد من الطبقات ، وألامه البسيطة بخلاف العمليات.

ووفقا لأحد المواقع اللبنانية فقدت السيدة فيفيان بصرها نتيجة لإستخدامها البوتكس، وذلك إثر حصولها علي مبالغ نقدية قيمة، جعلها تتوجه لأول مره لعيادة تجميل لإجراء البوتكس، لتكتشف بعدها تورم وشلل في عضلة العين أفقدها بصرها، حيث أعتقدت أن تورم عيناها نتيجة طبيعية لأجراء البوتكس في اليوم التالي، وقامت بمراجعت طبيبها والذي وصف لها 3 حقن كورتيزون ،مضيفا أنه سوف يزول التورم بعدها،وأستعمل لها قطرة دموع إصطناعية، وأعطاها وصفة دون ختم، وساءت حالتها أكثر وأكثر إلي أن إنتقلت إلي المستشفي في حالة طارئة فقد واصل الورم إلي رقبتها، وقد تم إدخالها إلي العناية المركزة.

فقد أثبت أن البوتكس يقوم بشل عضلات الوجه، ظهور كدمات علي الوجه، تورم مكان الحقن، تهدل الحواجب والجفن ، الشعور بالصداع ، وعند إنجرافة قريباً من عضلة العين يسبب شلل لعضلة العين ، وعدم القدرة علي فتح العين،مما يجعل أكثر المتحمسين علي إجراء البوتكس يفكروا مرتتين قبل الإقدام علي إستخدامة، وإختيار أطبائهم بعناية شديدة قبل إجراؤه.