آخر الأخبار
  مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان   القبة الحرارية ستضرب عددا من الدول .. هل ستكون الاردن منها؟

تعرف علي قصة العروس اللي غسلت رجلي زوجها أثناء حفل الزفاف

Thursday
{clean_title}
من العادات المعروفة عند الكثير من الزوجات المصريات، والتي كانت منتشرة قديما، هي قيام الزوجة بغسل (رجلي) زوجها بعد أن يعود إلى البيت متعبا ومرهقا من عمله، ولكن هذه العادة وإن كانت موجودة في بعض الأسر إلا أنها كانت تتم بعد الزواج وليس أثناء حفل الزفاف.

ولكن هناك زوجة قامت بهذا الفعل وهو غسلهارجلي زوجها أثناء حفل الزفاف وهو في الكوشة، حيث تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي والفيس بوك مقطع فيديو لهذه الزوجة وهى تقوم بغسل قدم زوجها في الكوشة وأمام الجميع، وهذا ما أثار جدلا واسعا على جميع مواقع التواصل الاجتماعي.

هذا وقد قامت الإعلامية (منى الشاذلي) باستضافة العروسين الذيت قاموا بهذا العمل الغريب في برنامج (معكم) لتتعرف منهم عن القصة والسبب الحقيقي لقيام العروسة بهذا الفعل الغريب ليلة الدخلة، حيث قالت العروس والتي تدعى مارينا (هذه الفكرة كانت مفاجأة لزوجي روماني، وأنا منذ فترة طويلة وأنا اريد ان اغسل رجليه في يوم الفرح، لأنني رغبت بأن يشاهد الناس تكريمي وتقديري لروماني).

أما عن رد فعل زوجها على هذا الموقف فقال (صدمت وقلت لها اي ليه بتعمليه داه قدّام الناس، لكنني في الوقت نفسه كنت فخوراً بها وسعيداً انني كل يوم أكتشف في مارينا حاجة عظيمة).