
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي فوزا مقنعا على مضيفه لودوغوريتس البلغاري 3-1 الأربعاء، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى في مسابقة دوري أبطال أوروبا.
كان لودوغوريتس البادئ بالتسجيل عبر البرازيلي ناتانايل باتيستا بيميينتا في (د.16)، وأدرك لاعب الوسط الدولي بليز ماتويدي التعادل لباريس سان جيرمان في (د.41)، قبل أن يمنحه الدولي الأوروغوياني ادينسون كافاني التقدم في (د.55).
وحصل لودوغوريتس على فرصة ذهبية لإدراك التعادل عندما احتسبت له ركلة جزاء إثر عرقلة البرازيلي مارسيلينيو داخل المنطقة من قبل لاعب الوسط الدولي الإيطالي تياغو موتا بيد أن كوزمين موتي أهدرها بتسديدها بجوار القائم الأيسر في (د.59).
ودفع الفريق البلغاري الثمن غاليا بعد دقيقة واحدة لأن كافاني سجل هدفه الشخصي الثاني والثالث للفريق الباريسي بتسديدة قوية في (د.60).
وضمن منافسات المجموعة ذاتها، فاز أرسنال الإنجليزي على بال السويسري 2-0 على ملعب "الإمارات" في لندن.
وحسم الـ"مدفعجية" نتيجة المباراة في شوطها الأول بهدفين لجناحه الدولي ثيو والكوت في (د.7 و26 ).
وكان سان جيرمان وأرسنال تعادلا بهدف لمثله في الجولة الأولى في باريس، فتشارك الفريقان الصدارة بأربع نقاط لكل منهما، بينما حل لودوغوريتس وبال السويسري في المركز الثالث والرابع تواليا برصيد نقطة لكل منهما.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية