آخر الأخبار
  إدارة السير للسائقين: لا تغادروا مركباتكم في حال تعطلها   الصناعة والتجارة: استمرار الرقابة وتزويد المخابز بالطحين خلال المنخفض   البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس   الأداء الإيجابي للاقتصاد .. ارتفاع العائدات السياحية والصادرات والاستثمار الأجنبي   انخفاض إضافي على الحرارة يعمّق الحالة الجوية .. أمطار غزيرة وسيول   الصحة: لا تسجيل لإصابات "المخلوي التنفسي" وH3N2 الأكثر انتشارا في الأردن   "إدارة ترخيص السواقين والمركبات: أرقام مميزة للبيع بأسعار تبدأ من 2750 دينار   البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق الشروط عليهم   ممرات مشاة ثلاثية الأبعاد في محافظة إربد   وزيرة التنمية الاجتماعية والسفير الصيني يبحثان التعاون المشترك   مياه اليرموك ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي   الصبيحي: التسمم بالمبيدات الحشرية مرض مهني في قانون الضمان   بلدية معان الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة المالية للعقار إلكترونيا بالكامل   مندوبًا عن الملك .. العيسوي يفتتح مدرستي حي المطار واليادودة النموذجيتين   المعايطة يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن الاولى للطلاب الصم والبكم   "تنفيذي لواء الطيبة" يبحث القضايا التنموية والجاهزية للظروف الجوية   الأرصاد: هطولات غزيرة ورعدية في العقبة ووادي عربة وتحذيرات من السيول   الرواشدة يعلن إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث في اليونسكو   اعلان صادر عن سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادةISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات

"فيديو الرشوة" يطيح مدرب إنجلترا

{clean_title}
قالت شبكة 'سكاي سبورتس'، الثلاثاء، إن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أقال مدرب المنتخب، سام ألاردايس، على خلفية فيديو كشف فيه عن استعداده للالتفاف على القانون مقابل الحصول على مبلغ مالي.
ونقلت الشبكة عن مصادر، لم تسمها، أن ألاردايس، البالغ من العمر 61 عاما، أقيل من تدريب منتخب إنجلترا، بعد 67 يوما فقط من تعيينه في هذا المنصب.

وصحيفة 'ذي تلغراف' كانت نشرت شريط فيديو لألاردايس مع صحفيين زعموا أنهم رجال أعمال من شرق آسيا يملكون وكالة وهمية مختصة بعقود اللاعبين.

وأبلغ المدرب الصحفيين أنه بالإمكان الالتفاف حول القانون الذي يمنع أن تكون حقوق عقود اللاعبين مملوكة من طرف ثالث غير اللاعب والنادي.

ووافق ألاردايس على السفر إلى سنغافورة وهونغ كونغ كسفير لمؤسستهم الوهمية مقابل الحصول على مبلغ 400 ألف جنيه إسترليني (519 الف دولار، 461 ألف يورو).

كما انتقد ألاردايس في الفيديو قرار الاتحاد الإنجليزي بإعادة بناء ملعب ويمبلي، وسخر من سلفه روي هودسون.

واستدعي ألاردايس، الثلاثاء، إلى مقر الاتحاد الإنجليزي للإدلاء بشهادته، وسط تقارير تشير إلى احتمال إقالته من منصبه، الذي استلمه خلال الصيف خلفا لروي هودسون، بعد خروج الفريق أمام أيسلندا 1-2 في كأس أوروبا 2016.

وخاض المنتخب الإنجليزي مباراة رسمية واحدة بإشراف ألاردايس، كانت ضد سلوفاكيا في تصفيات كأس العالم المؤهلة إلى مونديال 2018، وانتهت بفوزه 1-صفر.