آخر الأخبار
  الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟   حصلت شركة JustMarkets على جائزة أفضل وسيط في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2026 في اكسبو فوركس دبي 2026   العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه   قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   امام وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور .. بغطاء من طبيب فتاة "لا تحمل شهادة التوجيهي" تدعي انها طبيبة وتجري عمليات تجميل وتَصرف علاجات لمرضاها   الحنيطي: "الوحدات الأردني سيبقى قامة شامخة .. شاء من شاء وأبى من أبى   مفوضية اللاجئين: أزمة التمويل قد تحرم 8.3 مليون شخص من المساعدات   طالب يعتدي على معلم بـ "منشار" في الزرقاء   كتلة هوائية رطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتوقعات لهطول زخات خفيفة من المطر   الفراية يؤكد أهمية التعداد العام للسكان والمساكن في عمليات التخطيط وبناء السياسات العامة   إدارة الوحدات : الدميسي تبرع بـ146 ألف دينار فقط .. وتصريحه مُتسرع   لجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة   "أبو أنس السبعاوي" يُعلن انسحابه من قضية النائب السابق (حسن الرياطي)

"فيديو الرشوة" يطيح مدرب إنجلترا

Wednesday
{clean_title}
قالت شبكة 'سكاي سبورتس'، الثلاثاء، إن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أقال مدرب المنتخب، سام ألاردايس، على خلفية فيديو كشف فيه عن استعداده للالتفاف على القانون مقابل الحصول على مبلغ مالي.
ونقلت الشبكة عن مصادر، لم تسمها، أن ألاردايس، البالغ من العمر 61 عاما، أقيل من تدريب منتخب إنجلترا، بعد 67 يوما فقط من تعيينه في هذا المنصب.

وصحيفة 'ذي تلغراف' كانت نشرت شريط فيديو لألاردايس مع صحفيين زعموا أنهم رجال أعمال من شرق آسيا يملكون وكالة وهمية مختصة بعقود اللاعبين.

وأبلغ المدرب الصحفيين أنه بالإمكان الالتفاف حول القانون الذي يمنع أن تكون حقوق عقود اللاعبين مملوكة من طرف ثالث غير اللاعب والنادي.

ووافق ألاردايس على السفر إلى سنغافورة وهونغ كونغ كسفير لمؤسستهم الوهمية مقابل الحصول على مبلغ 400 ألف جنيه إسترليني (519 الف دولار، 461 ألف يورو).

كما انتقد ألاردايس في الفيديو قرار الاتحاد الإنجليزي بإعادة بناء ملعب ويمبلي، وسخر من سلفه روي هودسون.

واستدعي ألاردايس، الثلاثاء، إلى مقر الاتحاد الإنجليزي للإدلاء بشهادته، وسط تقارير تشير إلى احتمال إقالته من منصبه، الذي استلمه خلال الصيف خلفا لروي هودسون، بعد خروج الفريق أمام أيسلندا 1-2 في كأس أوروبا 2016.

وخاض المنتخب الإنجليزي مباراة رسمية واحدة بإشراف ألاردايس، كانت ضد سلوفاكيا في تصفيات كأس العالم المؤهلة إلى مونديال 2018، وانتهت بفوزه 1-صفر.