آخر الأخبار
  الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه   جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان   زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   الزلازل الأردني يرصد زلزالا في تركيا بقوة 5.8 درجة   ضبط معمل غير مرخص لتصنيع أدوية ومنشطات داخل منزل في عمّان   مشروع نظام جديد لتنظيم تراخيص أنشطة الغاز في الأردن   إرادتان ملكيتان .. الخصيلات مستشارا وتعيين محافظين (اسماء)

مايا دياب تغيب عن "Bless The Dress" من دون توضيح الأسباب

Thursday
{clean_title}
كان من المفترض أن تحضر الفنانة مايا دياب حفلاً مساء يوم الإثنين، تقيمه شركة La Lista لمعرضها الثاني تحت عنوان 'Bless The Dress'، لعرض فساتين النجوم ومصصمي الأزياء في لبنان، والذي سيتم بيعها ليعود ريعها لمركز سرطان الأطفال، لكن لأسباب لم تعرف حتى الان تغيبت دياب عن الحفل.

وفي التفاصيل أنه كان مقرراً أن تصل دياب الى الحفل في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء، وأكدت وأعلنت قبل ذلك حضورها الحفل عبر صفحتها الخاصة على احد مواقع التواصل الإجتماعي، وبقيت الصحافة تنتظر للساعة التاسعة والنصف وصول دياب، لكنهم فقدوا الأمل، كما أنه تم الإتصال بمدير أعمالها الذي قال إنه مريض ولا يعلم شيئاً عن الأمر.

وبعد أن تخطى الوقت الذي إلتزمت فيه دياب لحضور الحفل لساعة، ظهر بوضوح إستياء الصحافة المتواجدة في الحفل لغياب دياب، من دون توضيح الأسباب.