آخر الأخبار
  الأمن السيبراني بالجيش يحذر: لا تشارك بياناتك الحساسة مع أدوات الذكاء الاصطناعي   مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟   كم ستكون مدة التعداد السكاني في الأردن؟

مايا دياب تغيب عن "Bless The Dress" من دون توضيح الأسباب

Tuesday
{clean_title}
كان من المفترض أن تحضر الفنانة مايا دياب حفلاً مساء يوم الإثنين، تقيمه شركة La Lista لمعرضها الثاني تحت عنوان 'Bless The Dress'، لعرض فساتين النجوم ومصصمي الأزياء في لبنان، والذي سيتم بيعها ليعود ريعها لمركز سرطان الأطفال، لكن لأسباب لم تعرف حتى الان تغيبت دياب عن الحفل.

وفي التفاصيل أنه كان مقرراً أن تصل دياب الى الحفل في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء، وأكدت وأعلنت قبل ذلك حضورها الحفل عبر صفحتها الخاصة على احد مواقع التواصل الإجتماعي، وبقيت الصحافة تنتظر للساعة التاسعة والنصف وصول دياب، لكنهم فقدوا الأمل، كما أنه تم الإتصال بمدير أعمالها الذي قال إنه مريض ولا يعلم شيئاً عن الأمر.

وبعد أن تخطى الوقت الذي إلتزمت فيه دياب لحضور الحفل لساعة، ظهر بوضوح إستياء الصحافة المتواجدة في الحفل لغياب دياب، من دون توضيح الأسباب.