آخر الأخبار
  إدارة السير للسائقين: لا تغادروا مركباتكم في حال تعطلها   الصناعة والتجارة: استمرار الرقابة وتزويد المخابز بالطحين خلال المنخفض   البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس   الأداء الإيجابي للاقتصاد .. ارتفاع العائدات السياحية والصادرات والاستثمار الأجنبي   انخفاض إضافي على الحرارة يعمّق الحالة الجوية .. أمطار غزيرة وسيول   الصحة: لا تسجيل لإصابات "المخلوي التنفسي" وH3N2 الأكثر انتشارا في الأردن   "إدارة ترخيص السواقين والمركبات: أرقام مميزة للبيع بأسعار تبدأ من 2750 دينار   البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق الشروط عليهم   ممرات مشاة ثلاثية الأبعاد في محافظة إربد   وزيرة التنمية الاجتماعية والسفير الصيني يبحثان التعاون المشترك   مياه اليرموك ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي   الصبيحي: التسمم بالمبيدات الحشرية مرض مهني في قانون الضمان   بلدية معان الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة المالية للعقار إلكترونيا بالكامل   مندوبًا عن الملك .. العيسوي يفتتح مدرستي حي المطار واليادودة النموذجيتين   المعايطة يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن الاولى للطلاب الصم والبكم   "تنفيذي لواء الطيبة" يبحث القضايا التنموية والجاهزية للظروف الجوية   الأرصاد: هطولات غزيرة ورعدية في العقبة ووادي عربة وتحذيرات من السيول   الرواشدة يعلن إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث في اليونسكو   اعلان صادر عن سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادةISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات

زيدان ينفي وجود خلاف مع رونالدو

{clean_title}

نفى زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد وجود خلاف بينه وبين كريستيانو رونالدو بعدما بدا الأخير غاضبا إثر استبداله في التعادل 2-2 مع لاس بالماس يوم السبت الماضي في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم.

وكان رد فعل رونالدو بعد استبداله في الدقيقة 72 محور اهتمام وسائل الإعلام الاسبانية قبل المواجهة المرتقبة التي تجمع ريال ببروسيا دورتموند في دوري أبطال أوروبا غدا الثلاثاء.

ورغم ذلك قال زيدان إن الواقعة باتت طي النسيان.

وأبلغ المدرب الفرنسي الصحفيين اليوم الاثنين "كل شيء طبيعي. كريستيانو لم يكن الوحيد الغاضب بعد المباراة ولكن الأمر منتهي الان ونحن نفكر في مباراة الغد."

وقال "أتفهم حجم الاهتمام الذي أثاره الأمر لكنه بات منتهيا الآن. اتخذت القرار الأفضل لمصلحة اللاعب وهذا لن يغير أي شيء."

وأضاف "تحدثنا بهذا الخصوص. لست غبيا كما انه لاعب ذكي. لدينا نفس الهدف.. أنا وهو وكل عناصر الفريق."

وعانى رونالدو - كبير هدافي المسابقة القارية على مر العصور برصيد 94 هدفا - لاستعادة لياقته ومستواه منذ خروجه وهو يعرج في نهائي بطولة أوروبا 2016 بسبب إصابة في الركبة.

وكان معدل تسجيل اللاعب البرتغالي هو أكثر من هدف واحد في المباراة الواحدة خلال سبعة مواسم له مع ريال إلا ان بدايته كانت بطيئة في موسمه الثامن مع الفريق إذ غاب عن ثلاث مباريات بسبب الإصابة وسجل هدفين في أربع مباريات وأكمل 90 دقيقة في مباراتين فقط.

ولا يبدو توماس توخيل مدرب بروسيا دورتموند مقتنعا بأن رونالدو بعيد عن مستواه قائلا انه يتوقع ان يتسبب أيقونة ريال مدريد في الكثير من المشكلات لفريقه في المواجهة.

وقال توخيل إن فريقه لن يقلل من شأن رونالدو في المباراة التي ستجري غدا ضمن المجموعة السادسة بدوري الأبطال.

وأضاف "لا يمكن ان تعلن ان كريستيانو رونالدو ليس في مستواه. انتهى."

وتابع "من قال ان كريستيانو بعيد عن مستواه؟ وماذا يعني هذا؟ لا يمكنني ان أعطي إجابة محددة لكن كريستيانو هو واحد من أفضل اللاعبين في العالم. انه لاعب يملك موهبة لا تصدق وولد ليحقق الفوز والانتصارات."

واستطرد "يمكن ان يكون حاسما مع فريقه في أي لحظة من المباراة ولذا فنحن نتوقع ان نواجه أفضل تشكيلة ممكنة لريال مدريد.

"إنها أمسية دوري الأبطال في دورتموند وأفضل اللاعبين هم الذين يقدمون أفضل المستويات في مباريات مثل تلك.