آخر الأخبار
  الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

زيدان ينفي وجود خلاف مع رونالدو

{clean_title}

نفى زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد وجود خلاف بينه وبين كريستيانو رونالدو بعدما بدا الأخير غاضبا إثر استبداله في التعادل 2-2 مع لاس بالماس يوم السبت الماضي في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم.

وكان رد فعل رونالدو بعد استبداله في الدقيقة 72 محور اهتمام وسائل الإعلام الاسبانية قبل المواجهة المرتقبة التي تجمع ريال ببروسيا دورتموند في دوري أبطال أوروبا غدا الثلاثاء.

ورغم ذلك قال زيدان إن الواقعة باتت طي النسيان.

وأبلغ المدرب الفرنسي الصحفيين اليوم الاثنين "كل شيء طبيعي. كريستيانو لم يكن الوحيد الغاضب بعد المباراة ولكن الأمر منتهي الان ونحن نفكر في مباراة الغد."

وقال "أتفهم حجم الاهتمام الذي أثاره الأمر لكنه بات منتهيا الآن. اتخذت القرار الأفضل لمصلحة اللاعب وهذا لن يغير أي شيء."

وأضاف "تحدثنا بهذا الخصوص. لست غبيا كما انه لاعب ذكي. لدينا نفس الهدف.. أنا وهو وكل عناصر الفريق."

وعانى رونالدو - كبير هدافي المسابقة القارية على مر العصور برصيد 94 هدفا - لاستعادة لياقته ومستواه منذ خروجه وهو يعرج في نهائي بطولة أوروبا 2016 بسبب إصابة في الركبة.

وكان معدل تسجيل اللاعب البرتغالي هو أكثر من هدف واحد في المباراة الواحدة خلال سبعة مواسم له مع ريال إلا ان بدايته كانت بطيئة في موسمه الثامن مع الفريق إذ غاب عن ثلاث مباريات بسبب الإصابة وسجل هدفين في أربع مباريات وأكمل 90 دقيقة في مباراتين فقط.

ولا يبدو توماس توخيل مدرب بروسيا دورتموند مقتنعا بأن رونالدو بعيد عن مستواه قائلا انه يتوقع ان يتسبب أيقونة ريال مدريد في الكثير من المشكلات لفريقه في المواجهة.

وقال توخيل إن فريقه لن يقلل من شأن رونالدو في المباراة التي ستجري غدا ضمن المجموعة السادسة بدوري الأبطال.

وأضاف "لا يمكن ان تعلن ان كريستيانو رونالدو ليس في مستواه. انتهى."

وتابع "من قال ان كريستيانو بعيد عن مستواه؟ وماذا يعني هذا؟ لا يمكنني ان أعطي إجابة محددة لكن كريستيانو هو واحد من أفضل اللاعبين في العالم. انه لاعب يملك موهبة لا تصدق وولد ليحقق الفوز والانتصارات."

واستطرد "يمكن ان يكون حاسما مع فريقه في أي لحظة من المباراة ولذا فنحن نتوقع ان نواجه أفضل تشكيلة ممكنة لريال مدريد.

"إنها أمسية دوري الأبطال في دورتموند وأفضل اللاعبين هم الذين يقدمون أفضل المستويات في مباريات مثل تلك.