آخر الأخبار
  إدارة السير للسائقين: لا تغادروا مركباتكم في حال تعطلها   الصناعة والتجارة: استمرار الرقابة وتزويد المخابز بالطحين خلال المنخفض   البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس   الأداء الإيجابي للاقتصاد .. ارتفاع العائدات السياحية والصادرات والاستثمار الأجنبي   انخفاض إضافي على الحرارة يعمّق الحالة الجوية .. أمطار غزيرة وسيول   الصحة: لا تسجيل لإصابات "المخلوي التنفسي" وH3N2 الأكثر انتشارا في الأردن   "إدارة ترخيص السواقين والمركبات: أرقام مميزة للبيع بأسعار تبدأ من 2750 دينار   البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق الشروط عليهم   ممرات مشاة ثلاثية الأبعاد في محافظة إربد   وزيرة التنمية الاجتماعية والسفير الصيني يبحثان التعاون المشترك   مياه اليرموك ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي   الصبيحي: التسمم بالمبيدات الحشرية مرض مهني في قانون الضمان   بلدية معان الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة المالية للعقار إلكترونيا بالكامل   مندوبًا عن الملك .. العيسوي يفتتح مدرستي حي المطار واليادودة النموذجيتين   المعايطة يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن الاولى للطلاب الصم والبكم   "تنفيذي لواء الطيبة" يبحث القضايا التنموية والجاهزية للظروف الجوية   الأرصاد: هطولات غزيرة ورعدية في العقبة ووادي عربة وتحذيرات من السيول   الرواشدة يعلن إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث في اليونسكو   اعلان صادر عن سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادةISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات

انريكي: برشلونة يملك حلولا كافية في غياب ميسي

{clean_title}
قال المدرب لويس انريكي إن برشلونة سيسافر لمواجهة بروسيا مونشنجلادباخ في دوري أبطال اوروبا لكرة القدم بدون ليونيل ميسي لكنه يملك حلولا كافية لسد الفراغ الذي تركه اللاعب الارجنتيني.
وسيغيب ميسي ثلاثة أسابيع بسبب إصابة في الفخذ لكن برشلونة لم يتأثر بغياب لاعبه البارز يوم السبت وانتصر بخمسة أهداف على سبورتنج خيخون في دوري الدرجة الأولى الاسباني في إظهار لقوته قبل مباراته الثانية في المجموعة الثالثة.
وكانت المباراة الأولى للفريق القطالوني في دوري الأبطال مذهلة إذ سحق سيلتيك 7-صفر ليتصدر الترتيب بفارق الأهداف عن مانشستر سيتي الذي يقوده مدربه السابق بيب جوارديولا.
وسجل برشلونة 18 هدفا منذ الهزيمة 2-1 أمام ألافيس في الدوري في العاشر من سبتمبر أيلول ويقدم نيمار وسواريز أداء جيدا.
وقال لويس انريكي "لدي أنواع مختلفة من اللاعبين ويمنحوني الكثير من الخيارات. بالنظر إلى من سنواجه والمجموعة الجاهزة سأختار التشكيلة الأساسية التي اعتقد أنها مناسبة لهذا الوضع."
وأضاف "فقدان ميسي خسارة لكرة القدم. بوجود ميسي نحن أكثر قوة لكننا سنستمر أقوياء."
وأراح المدرب العديد من اللاعبين في مباراة السبت من بينهم إيفان راكيتيتش واندريس انيستا وجوردي البا وخافيير ماسكيرانو.
وبالنسبة لحارس برشلونة مارك اندريه تير شتيجن فإنها ستكون عودة مشوبة بالعواطف إلى النادي الذي تركه في 2014.
وقال تير شتيجن "قضيت أوقاتا رائعا هنا ولعبت للفريق طيلة مسيرتي باستثناء اخر عامين."
وتابع "بروسيا هو حبي القديم وسيظل كذلك لكني انتمي لبرشلونة بنسبة مئة في المئة وعلى أرض الملعب ألعب لفريق واحد."
وسيحتاج برشلونة لهذا التركيز من أجل الحصول على النقاط الثلاث وإنهاء سلسلة انتصارات مونشنجلادباخ المتتالية على ملعبه البالغة 11 مباراة في كل البطولات بعد فوزه 2-صفر على انجولشتاد يوم السبت.
وسيرحب المدرب اندريه شوبرت بعودة البرازيلي رفائيل بعد تعافيه من الإصابة.
وبعد عودته للياقته من المتوقع وجود محمود داوود لاعب الوسط في التشكيلة الأساسية بعد مشاركته ضد انجولشتاد مع سعي مونشنجلادباخ لتجاوز الهزيمة 4-صفر أمام سيتي في افتتاح مبارياته بالمجموعة.
وقال المدافع أوسكار فيندت "نحن سعداء بمواجهة أحد أفضل أندية العالم. والأفضل أنهم سيأتون إلينا يوم الأربعاء."
وأضاف "لكننا لسنا مشجعين لبرشلونة ولا نريد لعب دور المساعد هذه الليلة. نريد تقديم أفضل ما لدينا وتحقيق نتيجة استثنائية.