آخر الأخبار
  المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025

انريكي: برشلونة يملك حلولا كافية في غياب ميسي

{clean_title}
قال المدرب لويس انريكي إن برشلونة سيسافر لمواجهة بروسيا مونشنجلادباخ في دوري أبطال اوروبا لكرة القدم بدون ليونيل ميسي لكنه يملك حلولا كافية لسد الفراغ الذي تركه اللاعب الارجنتيني.
وسيغيب ميسي ثلاثة أسابيع بسبب إصابة في الفخذ لكن برشلونة لم يتأثر بغياب لاعبه البارز يوم السبت وانتصر بخمسة أهداف على سبورتنج خيخون في دوري الدرجة الأولى الاسباني في إظهار لقوته قبل مباراته الثانية في المجموعة الثالثة.
وكانت المباراة الأولى للفريق القطالوني في دوري الأبطال مذهلة إذ سحق سيلتيك 7-صفر ليتصدر الترتيب بفارق الأهداف عن مانشستر سيتي الذي يقوده مدربه السابق بيب جوارديولا.
وسجل برشلونة 18 هدفا منذ الهزيمة 2-1 أمام ألافيس في الدوري في العاشر من سبتمبر أيلول ويقدم نيمار وسواريز أداء جيدا.
وقال لويس انريكي "لدي أنواع مختلفة من اللاعبين ويمنحوني الكثير من الخيارات. بالنظر إلى من سنواجه والمجموعة الجاهزة سأختار التشكيلة الأساسية التي اعتقد أنها مناسبة لهذا الوضع."
وأضاف "فقدان ميسي خسارة لكرة القدم. بوجود ميسي نحن أكثر قوة لكننا سنستمر أقوياء."
وأراح المدرب العديد من اللاعبين في مباراة السبت من بينهم إيفان راكيتيتش واندريس انيستا وجوردي البا وخافيير ماسكيرانو.
وبالنسبة لحارس برشلونة مارك اندريه تير شتيجن فإنها ستكون عودة مشوبة بالعواطف إلى النادي الذي تركه في 2014.
وقال تير شتيجن "قضيت أوقاتا رائعا هنا ولعبت للفريق طيلة مسيرتي باستثناء اخر عامين."
وتابع "بروسيا هو حبي القديم وسيظل كذلك لكني انتمي لبرشلونة بنسبة مئة في المئة وعلى أرض الملعب ألعب لفريق واحد."
وسيحتاج برشلونة لهذا التركيز من أجل الحصول على النقاط الثلاث وإنهاء سلسلة انتصارات مونشنجلادباخ المتتالية على ملعبه البالغة 11 مباراة في كل البطولات بعد فوزه 2-صفر على انجولشتاد يوم السبت.
وسيرحب المدرب اندريه شوبرت بعودة البرازيلي رفائيل بعد تعافيه من الإصابة.
وبعد عودته للياقته من المتوقع وجود محمود داوود لاعب الوسط في التشكيلة الأساسية بعد مشاركته ضد انجولشتاد مع سعي مونشنجلادباخ لتجاوز الهزيمة 4-صفر أمام سيتي في افتتاح مبارياته بالمجموعة.
وقال المدافع أوسكار فيندت "نحن سعداء بمواجهة أحد أفضل أندية العالم. والأفضل أنهم سيأتون إلينا يوم الأربعاء."
وأضاف "لكننا لسنا مشجعين لبرشلونة ولا نريد لعب دور المساعد هذه الليلة. نريد تقديم أفضل ما لدينا وتحقيق نتيجة استثنائية.