آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

انريكي: برشلونة يملك حلولا كافية في غياب ميسي

{clean_title}
قال المدرب لويس انريكي إن برشلونة سيسافر لمواجهة بروسيا مونشنجلادباخ في دوري أبطال اوروبا لكرة القدم بدون ليونيل ميسي لكنه يملك حلولا كافية لسد الفراغ الذي تركه اللاعب الارجنتيني.
وسيغيب ميسي ثلاثة أسابيع بسبب إصابة في الفخذ لكن برشلونة لم يتأثر بغياب لاعبه البارز يوم السبت وانتصر بخمسة أهداف على سبورتنج خيخون في دوري الدرجة الأولى الاسباني في إظهار لقوته قبل مباراته الثانية في المجموعة الثالثة.
وكانت المباراة الأولى للفريق القطالوني في دوري الأبطال مذهلة إذ سحق سيلتيك 7-صفر ليتصدر الترتيب بفارق الأهداف عن مانشستر سيتي الذي يقوده مدربه السابق بيب جوارديولا.
وسجل برشلونة 18 هدفا منذ الهزيمة 2-1 أمام ألافيس في الدوري في العاشر من سبتمبر أيلول ويقدم نيمار وسواريز أداء جيدا.
وقال لويس انريكي "لدي أنواع مختلفة من اللاعبين ويمنحوني الكثير من الخيارات. بالنظر إلى من سنواجه والمجموعة الجاهزة سأختار التشكيلة الأساسية التي اعتقد أنها مناسبة لهذا الوضع."
وأضاف "فقدان ميسي خسارة لكرة القدم. بوجود ميسي نحن أكثر قوة لكننا سنستمر أقوياء."
وأراح المدرب العديد من اللاعبين في مباراة السبت من بينهم إيفان راكيتيتش واندريس انيستا وجوردي البا وخافيير ماسكيرانو.
وبالنسبة لحارس برشلونة مارك اندريه تير شتيجن فإنها ستكون عودة مشوبة بالعواطف إلى النادي الذي تركه في 2014.
وقال تير شتيجن "قضيت أوقاتا رائعا هنا ولعبت للفريق طيلة مسيرتي باستثناء اخر عامين."
وتابع "بروسيا هو حبي القديم وسيظل كذلك لكني انتمي لبرشلونة بنسبة مئة في المئة وعلى أرض الملعب ألعب لفريق واحد."
وسيحتاج برشلونة لهذا التركيز من أجل الحصول على النقاط الثلاث وإنهاء سلسلة انتصارات مونشنجلادباخ المتتالية على ملعبه البالغة 11 مباراة في كل البطولات بعد فوزه 2-صفر على انجولشتاد يوم السبت.
وسيرحب المدرب اندريه شوبرت بعودة البرازيلي رفائيل بعد تعافيه من الإصابة.
وبعد عودته للياقته من المتوقع وجود محمود داوود لاعب الوسط في التشكيلة الأساسية بعد مشاركته ضد انجولشتاد مع سعي مونشنجلادباخ لتجاوز الهزيمة 4-صفر أمام سيتي في افتتاح مبارياته بالمجموعة.
وقال المدافع أوسكار فيندت "نحن سعداء بمواجهة أحد أفضل أندية العالم. والأفضل أنهم سيأتون إلينا يوم الأربعاء."
وأضاف "لكننا لسنا مشجعين لبرشلونة ولا نريد لعب دور المساعد هذه الليلة. نريد تقديم أفضل ما لدينا وتحقيق نتيجة استثنائية.