آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

بالصور- لحظة مقتل الكاتب ناهض حتر أمام قصر العدل

{clean_title}

اكد شهود عيان مقتل الكاتب الصحفي ناهض حتر صباح اليوم الاحد بطلقات نارية وجهت اليه فيمنطقة العبدلي اثناء خروجه من قصر العدل .

وقال شهود عيان  ان شخصاً مجهول الهوية توجه مباشرة الى حتر وقام باطلاق 7 عياراتنارية الى منطقة الوجه والرقبة اردت حتر قتيلاً على الفور فيما القت الاجهزة الامنية القبض على القاتل .

واضافوا ان سيارة اسعاف اقلت حتر الى المستشفى ، فيما تضاربت الانباء الرسمية حتى الان حول تأكيد وفاته .


وقالت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام في بيان لها حول تفاصيل ما جرى ، انه وصباح هذا اليوم اقدم احد الاشخاص على اطلاق عيارات نارية باتجاه الكاتب ناهض حتر بالقرب من قصر العدل في منطقه العبدلي اثناء توجهه لحضور جلسة لدى المحكمة واسعف على الفور الى المستشفى وما لبث ان فارق الحياة .


واضافت ادارة الاعلام الامني ان وفور اطلاق النار تمكن رجال الامن العام المتواجدين على مقربة من الحادث من القبض على مطلق النار والسلاح الناري الذي كان بحوزته وباشرت التحقيقات معه للوقوف على ملابسات الحادثه.


والجدير بالذكر ان محكمة بداية عمّان، كانت قد قررت في وقت سابق، بالموافقة على تكفيل الكاتب حتّربعد أن كان محتجزا بسجن ماركابسبب نشره لرسم كاريكاتير مسيء للذات الإلهية، عبر صفحته الخاصة على موقع 'فيس بوك'.