آخر الأخبار
  المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025

محمد السراج يخوض نهائي بطولة آسيا للسكواش اليوم

{clean_title}
يخوض لاعب المنتخب الوطني للسكواش محمد السراج، المباراة النهائية لفئة تحت 19 عاما في البطولة الآسيوية 23 للسكواش، حيث يواجه الهندي فيلفان سن كومار صباح اليوم السبت، وكان سراج تأهل للنهائي بعد ان حقق فوزا مثيرا على الماليزي "نغ آن يو"، الحائز على لقب بطولة العالم الأخيرة التي اقيمت في بولندا، بنتيجة 3-2، بواقع 11-7، 11-6، 10-12، 11-13، 11-8.
وكان السراج حقق فوزين متتاليين في فئته حيث فازفي الدور الأول على الماليزي سيم ماركوس بنتيجة 3-2 ، وفي الدور الثاني فاز على الماليزي أونغ هنغ بنتيجة 3-0.
وفي بطولة تحت 17 عاما خسر لاعب المنتخب الوطني عبدالقادر الجيطان في الدور الأول أمام الباكستاني محمد حريص بنتيجة 1-3 ، ويخوض اليوم آخر مبارياته في البطولة على المركزين 11-12 ، بعد ان حقق الفوز امس على لاعب الباكستان محمد خان بالانسحاب بعد تقدمه 2-0.
وفي فئة تحت 13 عاما ينافس لاعب المنتخب الوطني كرم بطاينة على المركز التاسع حيث يواجه لاعب سنغافورة ساجو يو، وكان قد فاز في دور الترضية على لاعب سيراليون سيناي جيتال.
وكان البطاينة حقق الفوز بالدور الأول على لاعب سنغافورة زيو بنتيجة 3-0 ،وخسر بالدور الثاني أمام لاعب ماليزيا جو تشان 0-3.
وشارك المنتخب الوطني للسكواش في البطولة بخمسة لاعبين هم: عبدالرحمن ابراهيم السراج وكرم البطاينة لفئة تحت 13 عاما، وعبدالرحمن سراج لفئة تحت 15 عاما،وعبدالقادر الجيطان لفئة تحت 17 عاما، ومحمد السراج لفئة تحت 19 عاما.