آخر الأخبار
  "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم   التربية: الأسس الجديدة لتوزيع طلاب الحادي عشر تنطلق العام الدراسي المقبل   البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية   باحث سوري : الأردن سيكون له دور قريب في توحيد الجنوب السوري   الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض   الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان   أبو الربّ للموازنة وعبابنة مفوضاً بالطَّاقة وإحالة القطيشات والملكاوي إلى التقاعد   غليون يقترح حلا لإنقاذ الشرق الاوسط .. شُكِّل استعماريا وبُني ليبقى غير مستقرا   قرار صادر عن الاتحاد الأردني لكرة السلة بشأن مباراتي الفيصلي واتحاد عمان والأرثوذكسي والفحيص   الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة بجميع مراحله   توزيع 255 حاوية بلاستيكية على محافظات الجنوب   تنفيذاً لتوجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية .. عروض وتخفيضات في "الاستهلاكية العسكرية"   بعد انتهاكات اسرائيل المتكررة .. الأردن و7 دول يصدرون بياناً وهذا ما جاء فيه   150 مقابل 150 .. مصدر مصري يكشف تفاصيل تشغيل معبر رفح   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة يوم الثلاثاء   العجارمة يوضح "الحقوق المكتسبة" لمشتركي الضمان وصلاحيات المشرّع   التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن   القاضي للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيرا   نواب العمل الاسلامي يغادرون قبة البرلمان احتجاجا .. ماذا حدث؟   النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية

عاملو مياه المزار الجنوبي يتوقفون عن العمل لعدم صرف مستحقاتهم

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - توقف العاملون في شركة الشرق المشرفة على خدمات المشتركين في مياه المزار الجنوبي عن العمل الميداني وانجاز معاملات المواطنين  احتجاجا على تباطؤ الشركة في صرف مستحقاتهم المالية المترتبة عليها.

وقال عدد من العاملين إن الشركة تتلاعب في صرف حوافزهم المالية التي يتقاضونها مقابل رفع تحصيلاتها المالية والضبوطات غير المشروعة لاستخدام مياه الشرب المترتبة على المشتركين وتوزيع مكافاتهم المالية على عدد من كادر قسم الشركة في الكرك على حسابهم وعدم صرف الـ10 بالمئة التي تم الاتفاق عليها بموجب عقد العمل الموقع مع الشركة.

وبين مدير الشركة المهندس عيسى ابو زر أن الشركة تعمل بموجب عقد مع سلطة المياه لتحسين الخدمات المقدمة للمشتركين في المياه والعمل على تحصيلات أثمان المياه والذمم المالية المترتبة على المواطنين وإدخالها لحساب سلطة المياه.

وأشار إلى أن العاملين في قسم المشتركين في مياه المزار هم من موظفي سلطة المياه ويعملون لدى الشركة بموجب عقود ومكافاة مالية و سيتم صرف مطالبهم وحوافزهم المالية في اقرب وقت مكن بعد اخذ موافقة ادرة الشركة في عمان على صرفها، لافتا إلى أن المكافاة المالية التي يتقاضونها جراء عملية الضبوطات لاستخدام المواطنين للمياه غير المشروع تصرف من وزارة المياه والري وليس من الشركة وهي في طريقها إلى الصرف.

ودعا العاملين إلى العودة لعملهم وانجاز معاملات المواطنين، مؤكدا أن حقوقهم المالية ستصرف لهم خلال الأيام المقبلة.