
وكاله جراءة نيوز - عمان - لم تثمر الوساطة التي قادتها دائرة الشؤون الفلسطينية بأي نتائج ايجابية، بين العاملين في وكالة الغوث الدولية وادارة الوكالة؛ لثنيهم عن الدخول في الاضراب المفتوح المقرر البدء فيه الاحد المقبل.
صباح امس فشل الاجتماع الذي عقدته دائرة الموارد البشرية ولجان العاملين، الذين رفضوا نسبة الزيادة على الرواتب التي عرضتها الادارة على جميع العاملين، ومقدارها خمسة بالمئة، اعتبارا من الاول من شهر حزيران المقبل.
وعرضت الادارة على اللجان زيادة العلاوات التكميلية لموظفي التمريض لتجعلهم اقرب من مستوى السوق المقارن، وترقية مساعد الصيدلي من الدرجة السابعة الحالية الى الدرجة الثامنة، وتحويل عمال الصحة العامة من الدرجة الاولى الى الثانية، وارجاء التعديل على علاوة المهنة الى ان يتم تنفيذ المرحلة الثانية من زيادة الرواتب.
واقترحت الوكالة على ممثلي الموظفين زيادة الرواتب على مرحلتين؛ حيث يصار تنفيذ الاولى بشكل فوري، فيما سيصار الى تنفيذ المرحلة الثانية من زيادة الرواتب في شهر كانون الثاني من العام المقبل.
ويطالب المعتصمون بمئة دينار على الراتب الاساسي، لجميع العاملين، اضافة إلى مطالب اخرى. ويعمل في الوكالة نحو 7500 موظف وموظفة، كانوا قد اضربوا الاسبوع الماضي عن العمل ليوم واحد، بعد سلسلة من الاجراءات التصعيدية التي اتخذوها.
228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024
مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل
قبل أن ترميها .. الغذاء والدواء تطلب من الأردنيين ثقب تنكة زيت الزيتون
أجواء معتدلة حتى الاثنين وتوقع أمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء
الأردن يرسّخ حضوره في السوق الياباني والوفد السياحي يختتم زيارته برسالة إعلامية موسعة
"البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث
الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام