
وكاله جراءة نيوز - عمان - علق عاملون في إحدى شركات خدمات الفندقية في مستشفى الأميرة راية إضرابهم عن العمل والذي كان مقررا تنفيذه اليوم إلى إشعار آخر بعد وعود تلقوها من قبل إدارة الشركة بصرف تعويضات فروقات الأجور التي يطالبون بها منذ شباط (فبراير) الماضي.
وجاءت وعود الشركة وتطميناتها للعاملين خلال لقاء جمع عددا منهم مع مدير الشركة المهندس بشر الشريدة وإدارة المستشفى حيث تم اطلاع العمال على مخاطبات قديمة وأخرى لاحقة وتاكيدية بين الشركة ووزارة الصحة ورئاسة الوزراء ووزارة العمل بخصوص صرف التعويضات كون قرار رفع الحد الأدنى للأجور جاء بعد عطاءات الخدمات الفندقية على شركات الخدمات.
وتم إطلاع العمال كذلك على قوائم معدة من قبل الشركة لفروقات الأجور عن الأشهر الماضية والتي ستصرف لكل منهم حال صرفها من الحكومة.
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات
ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير
النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة
الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل
دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق
منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين