
وكاله جراءة نيوز - عمان - حالت الاجهزة كوادر دفاع مدني المفرق دون انتشار مادة الكلور التي تسربت من اسطوانة في محطة تنقية مياه الزنية 25 كيلو مترا جنوب غرب مدينة المفرق.
وقال مدير دفاع مدني المحافظة العقيد ابراهيم الحتاملة ان فريقا من الاخصائيين الكيميائيين في المديرية تعامل مع الحادثة،لافتا الى ان مادة الكلور المتسربة سامة وتؤثر سلبا على المواطنين من خلال اختناقهم وتهيج الجهاز العصبي.
واشار الى ان الحالة هذه دعت الفريق الى اخلاء موظفي المحطة للحفاظ على سلامتهم والتعامل مع المواد المتسربة بسبب خلل في صمام الاسطوانة.
ودعا الحتاملة ادارة مياه المفرق الى صيانة الاجهزة في المحطة من خلال كوادرها الفنية بشكل منتظم ودوري الى جانب تفده اسطوانة الكلور باستمرار لئلا تتسرب تلك الغازات التي تؤثر سلبا على صحة المواطنين، مثلما دعاهم الى التحقق من اشتراطات السلامة العامة في المحطة.
النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون
الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت
زخات متفرقة من المطر السبت
الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)
تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن