
وكاله جراءة نيوز - عمان - تداولت الأوساط الإعلامية، مساء اليوم الخميس، أنباء عن نية رئيس الوزراء المستقيل عون الخصاونة، المشاركة في فعالية احتجاجية سينظمها ناشطون في ساحة النخيل بوسط العاصمة الأردنية عمان. فيصل الشبول إنه علم " ان رئيس الوزراء المستقيل عون الخصاونة سيشارك غدا في فعالية ساحة النخيل تحت اسم (جمعة هداكم الله لما فيه خيركم )".
الفعالية التي ستأتي تحت عنوان "جمعة هداكم الله لما فيه خيركم"، ستبدأ عقب صلاة ظهر الجمعة، بحسب ما تصريح صدر عن المنظمين اليوم الخميس.
وبحسب المعلومات بثت مساء الخميس، فإن القاضي الدولي عون الخصاونة، سيدلي بمعلومات خطيرة كما سيكشف عن أسرار وفضائح الفساد في الأردن والتي كانت السبب الرئيس في تقديمه لاستقالته .
ناشط في الحراك الشبابي والشعبي، اشترط عدم ذكر اسمه، استبعد مشاركة الخصاونة في تلك الفعالية، مؤكدا أن تلك الأنباء هدفها الترويج ولفت الأنظار إلى المنظمين.
وقال :إن الحراك الشبابي والشعبي أعلن سابقا عن فعاليته التي ستحمل شعار "جمعة إسقاط نهج وادي عربة"، وستنظم في 12 منطقة ومحافظة بالمملكة.
البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر
الأمير فيصل في مقدمة مستقبلي منتخب "النشامى" بمطار الملكة علياء
جمعية ائتلاف مربّي الأبقار: تحقيق الأردن اكتفاء ذاتيا من الحليب ومنتجاته ومعلومات غير دقيقة بـ" كتاب الزراعة "
إصدار أكثر من 17 ألف شهادة مدرسية عبر تطبيق "سند"
بدء إزالة دوار الثقافة في إربد لتركيب إشارة ذكية
فريق أردني ينقذ طفلا في فنزويلا بعد 6 أيام من الزلزال
أجواء حارة نسبيا الثلاثاء والأربعاء وانخفاض طفيف الخميس
وصول طائرة منتخب "النشامى" إلى مطار الملكة علياء