
ليست المرّة الأولى التي تقع فيه ضحيّة بعمر الورود. فطلاب الجامعة اللبنانية في زحلة يطرحون منذ مدّة طويلة لائحة من المطالب المحقّة، منها إنشاء مبنى موحّد للكليات، وتنظيم السير وتشييد جسر مشاة بالقرب من حرم الجامعة وغير ذلك.
صباح اليوم، إنطلقت الشابة مهى محمد النسر من مواليد العام 1996 برحلتها الجامعيّة إلى كلية الحقوق والعلوم السياسية في زحلة، وبدلاً من أن تجلس بالقرب من زملائها على مقاعد الدراسة القانونية، نُقلت إلى المستشفى بعد إصابتها برضوض في مختلف أنحاء جسدها.
وفي التفاصيل التي رواها والدها محمد النسر وهو شرطي بلدي سابق في بلدة بعلول في البقاع الغربي لـموقع "لبنان 24"، فإنّ إبنته توجّهت إلى المبنى الجامعي اليوم، وكانت بالقرب من مبنى الضمان في زحلة عندما قدمت سيارة مسرعة و"خطفتها" عن الطريق، ولكن لحُسن الحظ نجت من الموت.
ولفت إلى أنّ ابنته كانت متحمّسة لليوم الجامعي الأوّل، إلا أنّ سيارة مجهولة صدمتها وفرّ السائق على الفور، وقال إنّ القوى الأمنية تحقق في الحادثة وأبلغت الأب أنّه توجد كاميرات تصوير في المكان، سترشدهم إلى الفاعل ولكيفية وقوع الحادث بالتحديد.
إلى ذلك، أوضح الأب أنّ إبنته تقبع في مستشفى شتورا الآن وحالتها الصحية مستقرّة بعدما خضعت لعدد من الفحوصات.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن