آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

الداعمون يؤكدون أهمية تنظيم مهرجان "ليكسز للتنس"

{clean_title}
استعرض منظمو مهرجان "ليكسز للتنس" السنوي، الترتيبات الإدارية والفنية للمهرجان، الذي تنظمه أكاديمية عمان للتنس، وبدعم من: شركة lexus للسيارات، البنك الأردني الكويتي، شركة Spectrum لـ"الطاقة المتجددة"، وشركة خدمات المستشفيات العالمية.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس في مقر أكاديمية عمان للتنس بمدينة الحسين للشباب، بحضور مدير الأكاديمية خالد نفاع وكل من مندوبي الشركات الداعمة للمهرجان.
وأكد نفاع خلال المؤتمر، أهمية مهرجان ليكسز للتنس الذي يقام للمرة الثانية في الأردن، في تنشئة أجيال واعدة جديدة في لعبة التنس، موضحا أن الأكاديمية شركة خاصة تعمل تحت مظلة اتحاد التنس.
وأشاد نفاع بجهود سمو الأميرة لارا الفيصل، التي ساندت الأكاديمية لتحقيق النجاح، واستعرض أنشطة المهرجان التي تشمل إقامة بطولة محلية تضم 18 فئة، ويشارك فيها أكثر من 230 لاعبا ولاعبة من محافظات المملكة كافة، وبطولة الماسترز بمشاركة لاعبين دوليين ومحليين، إضافة الى "قرية التنس" التي سيحل ضيفا عليها بعد غد بطل التنس العالمي كريم العلمي، وتم الإعلان عن الجوائز المقدمة والتي يبلغ مجموعها الإجمالي 20 ألف دولار.
وتحدثت ضابطة العلاقات العامة والعلاقات في البنك الأردني الكويتي دانا كلبونة، عن دعم البنك للمهرجان للسنة الثانية، نظرا لأهميته وفق السياسة الاستراتيجية للبنك لدعم البطولات التي تنظمها أكاديمية التنس.
وأكدت مديرة الإعلام في الشركة المركزية للتجارة والمركبات شادن قنديل، دعم الشركة للحدث الرياضي الكبير والمهم الذي تنظمه الأكاديمية، فيما يخدم مصلحة لعبة التنس في المملكة، منوهة إلى أن الشركة لا تألو جهدا في سبيل تطوير وتوسيع رقعة انتشار اللعبة على الأصعدة كافة.
كما تحدث المدير العام لشركة الطيف للطاقة المتجددة د. طارق عريقات، عن دعم الشركة للبطولة التي تقام في ظل أجواء رياضية مميزة، وبين أهمية المهرجان في إظهار الأردن على أعلى المستويات، وقدرته على تنظيم الفعاليات الرياضية العالمية.
وأكد ممثل شركة خدمات المستشفيات العالمية رامز شطارة، أن الشركة تسعى دوما إلى دعم الأبطال المشاركين في المهرجان لإعطاء صورة مشرفة عن الأردن في المجال الرياضي، وعبر رياضة التنس.
وتستأنف اليوم مباريات مهرجان بطولة عمان للماسترز التي تقام للمرة الأولى في الأردن وتستمر حتى يوم الجمعة المقبل، وتستضيف ثمانية لاعبين دوليين مصنفين، وتقام البطولة بحسب نظام