آخر الأخبار
  "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن   الإمارات تقبل دعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام   جمعية وكلاء السياحة: عطل فني قد يؤخر بعض رحلات العمرة هذا الأسبوع   لقاء يجمع لجنة نيابية برئاسة البدادوة بوزير الاشغال العامة .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن   مركز البيانات الوطني يعزز الأمن السيبراني والتحول الرقمي   وفد اقتصادي فلسطيني يزور "الصناعة والتجارة"

الداعمون يؤكدون أهمية تنظيم مهرجان "ليكسز للتنس"

{clean_title}
استعرض منظمو مهرجان "ليكسز للتنس" السنوي، الترتيبات الإدارية والفنية للمهرجان، الذي تنظمه أكاديمية عمان للتنس، وبدعم من: شركة lexus للسيارات، البنك الأردني الكويتي، شركة Spectrum لـ"الطاقة المتجددة"، وشركة خدمات المستشفيات العالمية.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس في مقر أكاديمية عمان للتنس بمدينة الحسين للشباب، بحضور مدير الأكاديمية خالد نفاع وكل من مندوبي الشركات الداعمة للمهرجان.
وأكد نفاع خلال المؤتمر، أهمية مهرجان ليكسز للتنس الذي يقام للمرة الثانية في الأردن، في تنشئة أجيال واعدة جديدة في لعبة التنس، موضحا أن الأكاديمية شركة خاصة تعمل تحت مظلة اتحاد التنس.
وأشاد نفاع بجهود سمو الأميرة لارا الفيصل، التي ساندت الأكاديمية لتحقيق النجاح، واستعرض أنشطة المهرجان التي تشمل إقامة بطولة محلية تضم 18 فئة، ويشارك فيها أكثر من 230 لاعبا ولاعبة من محافظات المملكة كافة، وبطولة الماسترز بمشاركة لاعبين دوليين ومحليين، إضافة الى "قرية التنس" التي سيحل ضيفا عليها بعد غد بطل التنس العالمي كريم العلمي، وتم الإعلان عن الجوائز المقدمة والتي يبلغ مجموعها الإجمالي 20 ألف دولار.
وتحدثت ضابطة العلاقات العامة والعلاقات في البنك الأردني الكويتي دانا كلبونة، عن دعم البنك للمهرجان للسنة الثانية، نظرا لأهميته وفق السياسة الاستراتيجية للبنك لدعم البطولات التي تنظمها أكاديمية التنس.
وأكدت مديرة الإعلام في الشركة المركزية للتجارة والمركبات شادن قنديل، دعم الشركة للحدث الرياضي الكبير والمهم الذي تنظمه الأكاديمية، فيما يخدم مصلحة لعبة التنس في المملكة، منوهة إلى أن الشركة لا تألو جهدا في سبيل تطوير وتوسيع رقعة انتشار اللعبة على الأصعدة كافة.
كما تحدث المدير العام لشركة الطيف للطاقة المتجددة د. طارق عريقات، عن دعم الشركة للبطولة التي تقام في ظل أجواء رياضية مميزة، وبين أهمية المهرجان في إظهار الأردن على أعلى المستويات، وقدرته على تنظيم الفعاليات الرياضية العالمية.
وأكد ممثل شركة خدمات المستشفيات العالمية رامز شطارة، أن الشركة تسعى دوما إلى دعم الأبطال المشاركين في المهرجان لإعطاء صورة مشرفة عن الأردن في المجال الرياضي، وعبر رياضة التنس.
وتستأنف اليوم مباريات مهرجان بطولة عمان للماسترز التي تقام للمرة الأولى في الأردن وتستمر حتى يوم الجمعة المقبل، وتستضيف ثمانية لاعبين دوليين مصنفين، وتقام البطولة بحسب نظام