آخر الأخبار
  الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

منتخب " السامبا" النسوي يبدأ تدريباته في عمان

{clean_title}
استهل المنتخب البرازيلي للشابات امس، تدريباته في العاصمة عمان، تحضيرا للمباراة الودية التي تجمعه مع منتخب "النشميات" عند الساعة الرابعة من مساء يوم بعد غد الخميس على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب، في اطار تحضيرات المنتخبين للمشاركة في منافسات كأس العالم للسيدات تحت 17 عاما، والتي تقام على ارض الأردن، خلال الفترة 30 أيلول (سبتمبر) الحالي، وحتى 21 تشرين الأول (أكتوبر) المقبل.
وكانت بعثة منتخب "السامبا" قد وصلت عمان في ساعة متأخرة من ليلة اول من امس، وسط استقبال دافئ من اللجنة المحلية المنظمة.
وأعربت لاعبات المنتخب البرازيلي "وصيف بطولة أميركا الجنوبية" في تصريح لـ"الغد"، عن سعادتهن بالتواجد على ارض الأردن، الذي سمعن عنه الكثير، وقالت اللاعبات أن هدفهن المنافسة على لقب المونديال، وامتاع الجماهير الحاضرة على المدرجات، والمتابعين عبر القنوات.
وأوقعت قرعة المونديال المنتخب البرازيلي في المجموعة الثالثة الى جانب منتخبات كوريا الشمالية ونيجريا وانجلترا، ويبدأ المنتخب مشواره في البطولة بلقاء منتخب نيجريا يوم الأول من تشرين الأول (أكتوبر) المقبل على ملعب الملك عبدالله الثاني في القويسمة.