آخر الأخبار
  لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   النسور نائبا أول لرئيس الأعيان والملقي ثانيا   رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن   الملك: الإرهابيون ليسوا منا .. والشعوب لا تنسى ومن ظن أن الزمن يمحو الحقيقة واهم   البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين

الدرك يبدأ الانتشار في مناطق المملكة ..

Monday
{clean_title}

بدأت المديرية العامة لقوات الدرك صباح اليوم تنفيذ خطتها الأمنية الهادفة إلى ضمان امن وسلامة العملية الانتخابية.

وباشرت قوات الدرك تعزيز وحداتها الميدانية بقوات إضافية وبشكل يضمن سرعة الاستجابة لمختلف مستجدات الأمور وبالتنسيق التام مع وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية الأخرى اعتمادا على الدراسات الميدانية السابقة لواقع المناطق الانتخابية في المملكة.

وأوعز المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة لجميع القادة في الميدان بضرورة العمل على تقديم الخدمة الأمنية المثلى وفق أعلى المعايير المعهودة عن قوات الدرك وضرورة التعاون مع كافة أركان العملية الانتخابية من مرشحين وناخبين ومراقبين وإعلاميين وتبسيط الإجراءات أمامهم للقيام بواجباتهم بكل سهولة ويسر إضافة إلى توفير كافات الخدمات الإنسانية والأمنية للمواطنين.

وأعدّت قوات الدرك حزمة من الإجراءات الأمنية تنفذها قوة أمنية قوامها 22 كتيبة ميدانية لتوفير المظلة الأمنية لمختلف مراكز الاقتراع والفرز طيلة العملية الانتخابية وما يتبع ذلك من نقل صناديق الاقتراع إلى مراكز الفرز الرئيسية, مؤكدة على أنها لن تتهاون مع كل من تسول له نفسه تعكير الصفو العام .

وأهابت بجميع المواطنين التعاون التام مع مختلف الأجهزة الأمنية والهيئة المستقلة للانتخاب للخروج من هذا اليوم الوطني بصورة تعكس الحالة الحضارية والديمقراطية التي تعيشها المملكة في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة .