آخر الأخبار
  مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟

عروس تهرب من حفل زفافها وجاري البحث عنها في عمان

Sunday
{clean_title}
الغي أمس الأربعاء حفل زفاف في احدى قاعات المناسبات في عمان بعد ان اختفت العروس رافضة اكمال زواجها بسبب مشاجرة نشبت بينها وبين والدة العريس في الساعة الأولى من الحفل.

وبحسب ما اكده شهود عيان فإن جدال نشب بين العروس ووالدة العريس بعد الرقصة الأولى في الحفل والتي اعترضت عليها الاخيرة واصفة عروس ابنها بالمبتذلة وأن الحاضرين انتقدوهم، طالبة منها ومن ابنها ان يحترموا المتواجدين ، الامر الذي اثار غضب العروس متهمة حماتها بمحاولة تخريب الحفل.

وبعد محاولات العريس على تهدئة الامور طلبت عروسه الخروج من القاعة لتصحيح حلتها، ليتبين بعد ذلك اختفاءها وهروبها من المكان بمساعدة صديقتيها.

وبين الشهود ان العائلة تواصلت مع العروس من خلال الهاتف طالبة منها العودة الى الحفل الا انها رفضت ذلك بالاضافة لرفضها الافصاح عن مكانها ، مما اضطر العائلتين الى الغاء الحفل والبحث عنها لاعادتها لعريسها.