آخر الأخبار
  يزن النعيمات يعلق لأول مرة على مفاوضات الأهلي المصري   سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة   القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟   ارتفاع إجمالي الإنفاق على الرواتب 274 مليون دينار في موازنة 2026   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   وفاة شخص جرّاء استنشاق أدخنة حطب داخل منزل في عجلون   أمانة عمّان تعبد طرقا بكلفة 15.5 مليون دينار   مستوى قياسي جديد .. احتياط الأردن من الذهب يصل 9.6 مليار دولار   إسرائيل تعلن فتح معبر الكرامة الأربعاء وتشدد الاجراءات على السائقين الأردنيين   البنك الدولي يطّلع على إدارة الموارد المائية في وادي الأردن   إطلاق شبكة متوسطية جديدة لمنظمات مسارات المشي   خبير الطاقة هاشم عقل: مدينة عمرة الجديدة: أول مدينة أردنية تعمل 100% بالطاقة المتجددة   البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان

الصفدي يوجه"رسالة" عرفان و إعتذار ..

{clean_title}
اعتذر الفنان روحي الصفدي عن كل دمعة ذرفت تأثرا بمصابه بالحادث الأليم الذي ادخله المستشفى مؤخرا، شاكرا زملاءه على حرصهم لتتبع أخباره للاطمئنان عنه.

وأعرب الصفدي عن ألمه بتسببه 'عن غير قصد بإزهاق نفسين بريئتين فاضت روحهما الطاهرتين إلى بارئهما ولم يكن ذنبهما إلا أن كانا في المكان والزمان غير المناسبين'.

وتاليا نص الرسالة:

رسالة شكر وعرفان من الفنان روحي الصفدي
اللهم لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مباركا.
اللهم لك الحمد والشكر ملء السماوات وملء الأرض وملء ما بينهما.
اللهم لك الحمٍد والشكر عدد خلقك ورضى نفسك ومداد كلماتك.
اللهم لك الحمد والثناء أنك أزلت الخطر عني وبدأت أتماثل للشفاء يا شافي يا معافي يا ذا النور والجلال والإكرام.

شكرا لكم أهلي وأحبتي وأصدقائي يا من آلمكم ما آل إليه وضعي الصحي عقب الحادث الأليم الذي تعرضت له. أعتذر عن كل دمعة ذرفت تأثرا بمصابي وشكرا لكم زملائي على حرصكم لتتبع أخباري للاطمئنان عني، وشكرا لكل من تجشم عناء السؤال عني بالحضور إلى المستشفى أو بالاتصال أو بالنشر على صفحات التواصل الاجتماعي راجيا لي الشفاء. شكرا لكل من دحض أي خبر كان يهدف إلى المساس بسمعتي أو اتهامي بما ليس في. شكرا لكل من ابتهل إلى الغلي القدير ورفع يديه إلى السماء وقلبه ولسانه يلهجان بالدعاء.

أشكركم بلا استثناء أحبتي فقد أثبتم أن الحياة لا تحلو ولا تزهو لولا المخلصين الشرفاء أمثالكم.

وإذ أحمد الله ذو الفضل والمنة وأتني عليه، فإنني أعرب عن ألمي بتسببي عن غير قصد بإزهاق نفسين بريئتين فاضت روحهما الطاهرتين إلى بارئهما ولم يكن ذنبهما إلا أن كانا في المكان والزمان غير المناسبين. أسأل الله أن يغفر لي وأن يرحمهما ويتغمدهما بواسع رحمته وغفرانه وخالص عزائي لذويهما وقلبي يعتصر ألما ولوعة على طفلهما الذي فقد والديه وهو لا يزال رضيعا لا يعي من الدنيا شيئا.

اللهم لك الحمد والشكر في الأول والآخر وأبتهل إليك أن تغدق وتتمم شفائي وتعيدني إلى بيتي وأهلي وأحبتي مكللا بالصحة والعافية.

إنك نعم المولى ونعم النصير.