آخر الأخبار
  كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   حسان من الكرك: سنصل إلى المجرمين وكل المتعاونين والمتعاطفين معهم   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى   ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   بابا الفاتيكان يؤدي صلاة لأجل شهداء الاعتداء الإرهابي في الكرك   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك   بلدية الزرقاء تسمي شارعًا باسم شهداء كنيسة حمود وآخر باسم "طبيب الفقراء" محمد القسوس   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة للأغراض السكنية إلى 12% خلال ثلثي 2026   إطلاق اسماء شهداء كنيسة حمود على شوارع في مختلف البلديات   السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد

وفاتان و5 إصابات في حوادث منفصلة بالمحافظات

Sunday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - لقي مواطنان حتفيهما، فيما اصيب 5 اخرون في حوادث سير متفرقعة وقعت في عدد من المحافظات، وفق مصادر في الدفاع المدني، اذ توفي طفل (4 اعوام) دهسا من قبل مركبة نقل خصوصي صغيرة في بلدة الجدعا بلواء القصر شمالي محافظة الكرك وفق تقرير الدفاع المدني بالكرك.
واشار التقرير الى ان الطفل توفي فور تعرضه للدهس من المركبة على الطريق الرئيس المؤدي الى بلدات وقرى شمال محافظة الكرك، لافتا الى ان فرق الاسعاف بالدفاع المدني حاولت اسعافه قبل نقله متوفى الى مستشفى الكرك الحكومي.
وبين تقرير الطب الشرعي ان الوفاة ناتجة عن كسور في الجمجمة ونزيف داخلي وتهتك الاحشاء، فيما باشرت الاجهزة المعنية التحقيق في ملابسات الحادثة.
وعلى صعيد منفصل، توفي أمس عشريني وأصيب آخر، إثر حادث سير وقع على طريق المصطبة – جرش وفق مدير دفاع مدني جرش المقدم عطا جرادات.
وأكد جرادات أن فرق دفاع مدني جامعة فيلادلفيا اخلت الوفاة إلى مستشفى جرش الحكومي فيما نقل المصاب إلى المدينة الطبية في العاصمة.
وفي حادث آخر، أصيب اربعة أشخاص بجروح ورضوض إثر تصادم مركبتين امس في منطقة اشارات الفلاتر في الزرقاء، بحسب مصادر في دفاع مدني المحافظة.
وقالت المصادر ان كوادر الإسعاف قدمت الإسعافات الأولية للمصابين في موقع الحادث، وتم نقلهم إلى مستشفى الحكمة وحالتهم العامة متوسطة.