
وكاله جراءة نيوز - عمان - طالبت نقابة الأطباء ادارة مستشفى الجامعة الأردنية الاستجابة لمطالب منتسبيها المقيمين في مستشفى الجامعة والعمل على زيادة رواتبهم ومساواتهم مع زملائهم في القطاعات الاخرى واخضاع رواتبهم للضمان الاجتماعي وزيادة اجازة الامومة للطبيبات.
وبحث نقيب الاطباء الدكتور احمد العرموطي خلال لقائه رئيس الجامعة الاردنية الدكتور اخليف الطراونه مطالب الاطباء المقيمين في مستشفى الجامعة التي وصفها بالمحقة. وأكد أن رئيس الجامعة أبدى تجاوبه مع مطالب الاطباء ووعد بالعمل على تحقيقها ضمن الاطر القانونية.
وأضاف العرموطي في تصريح صحفي عقب الزيارة أنه سيقوم بمتابعة مطالب الاطباء مع رئيس الجامعة لاحقاً لحين اقرارها.
وكان عدد من الاطباء المقيمين في مستشفى الجامعة نفذوا اعتصاما بداية الاسبوع الحالي وشاركهم به عدد من اعضاء مجلس النقابة للمطالبة بحقوقهم.
وحضر الاجتماع مساعدو رئيس الجامعة والدكتور مجلي محيلان مدير مستشفى الجامعة.
قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار
الصناعة والتجارة: أهمية الإبلاغ عن أي مخالفات أو ممارسات غير قانونية في الأسواق
عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي
الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري
تفاصيل حول البرنامج الحكومي لنقل طلبة المدارس الحكومية مجانًا
خطة بيئية لمواقع التنزه والأماكن السياحية خلال عيد الفطر
وزير النقل يبحث تعزيز التعاون بين مشغلي المطارات في الأردن
هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل