
وكاله جراءة نيوز - عمان - طالبت نقابة الأطباء ادارة مستشفى الجامعة الأردنية الاستجابة لمطالب منتسبيها المقيمين في مستشفى الجامعة والعمل على زيادة رواتبهم ومساواتهم مع زملائهم في القطاعات الاخرى واخضاع رواتبهم للضمان الاجتماعي وزيادة اجازة الامومة للطبيبات.
وبحث نقيب الاطباء الدكتور احمد العرموطي خلال لقائه رئيس الجامعة الاردنية الدكتور اخليف الطراونه مطالب الاطباء المقيمين في مستشفى الجامعة التي وصفها بالمحقة. وأكد أن رئيس الجامعة أبدى تجاوبه مع مطالب الاطباء ووعد بالعمل على تحقيقها ضمن الاطر القانونية.
وأضاف العرموطي في تصريح صحفي عقب الزيارة أنه سيقوم بمتابعة مطالب الاطباء مع رئيس الجامعة لاحقاً لحين اقرارها.
وكان عدد من الاطباء المقيمين في مستشفى الجامعة نفذوا اعتصاما بداية الاسبوع الحالي وشاركهم به عدد من اعضاء مجلس النقابة للمطالبة بحقوقهم.
وحضر الاجتماع مساعدو رئيس الجامعة والدكتور مجلي محيلان مدير مستشفى الجامعة.
ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟
مهم حول رفع اشتراك الضمان
جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى
أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025