
وكاله جراءة نيوز - عمان - اصاب عيار ناري راجع طفلا برأسه ، سبب له كسرا في الجمجمة وكدمة دماغية
وقال المكتب الإعلامي في مديرية الامن العام انه تم تحويل الطفل الى المستشفى، الذي اوضح ان حالته العامة حرجة.
واضاف انه تم تحرير محضر بالقضية وتحويلها الى القضاء، مشيرا الى أن المتسبب كان يطلق النار احتفالا بزفاف ابنه.
وشدد المكتب الاعلامي على ان كوادر الامن العام ستلقي القبض على كل من يطلق النار ويعبث بأرواح الآخرين ويعكر صفوهم وتقديمه الى العدالة، مجددا تحذيره من إطلاق العيارات النارية في المناسبات خاصة الاعراس لما ينجم عنها من إزعاج وترويع للمواطنين وأحيانا وقوع فجيعة بسبب الرصاص الراجع.
ولفت الانظار الى ان السماء لن تبتلع رصاص المبتهجين وان هذه الرصاصات سترجع الى الارض مرة ثانية بالقوة التي خرجت بها من السلاح لكنها قد تقتل انسانا بريئا.
وأهاب المكتب بالمواطنين للإقلاع عن هذه العادة والتعبير عن فرحهم بوسائل حضارية أخرى لا تلحق الضرر بالآخرين، مشيرا الى اننا مقبلون على فصل الصيف الذي تكثر فيه المناسبات والافراح.
كورنيش وشاطئ البحر الميت يستقطبان 40 ألف زائر في العيد
استئناف رحلات الطيران منخفض التكاليف اعتبارا من 1 تموز
الذهب يواصل الصعود محلياً
أجواء لطيفة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
أكثر من 8 آلاف زائر للبترا خلال عطلة العيد
هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة
بلدية الزرقاء تواصل تنفيذ خطتها الخدمية والرقابية خلال العيد
اعتبارا من الأحد .. آلية جديدة لتنظيم مواعيد مراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة