آخر الأخبار
  آل البيت: فصل طلبة شاركوا في المشاجرة واستمرار التحقيقات   الآثار تحذّر: أوهام «الدفائن والكنوز» تقود للنصب وتدمير مواقع أثرية في الأردن   الحاج توفيق: نريد الانتقال من "صنع في الصين" إلى "صنع في الأردن"   أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي   2.5 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال النصف الأول من العام   الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين   المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به   وفاة شاب غرقًا داخل قناة الملك عبدالله

لاعبو "المبارزة" يؤكدون تفوقهم في البطولة العربية

Thursday
{clean_title}
غلة وفيرة من الميداليات الملونة التي حصلها لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية للمبارزة في البطولة العربية للشباب والناشئين، والمقامة حاليا في صالة الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، والتي تشهد منافسة كبيرة بين كوكبة من لاعبي المنتخبات العربية.

وفي التفاصيل الفنية لمنافسات أمس والتي حظيت بمتابعة كبيرة من عشاق اللعبة، نجحت لاعبة المنتخب الوطني رؤى المجالي بالفوز بالميدالية الذهبية في مسابقة الفلوريه لفئة تحت 17 سنة (إناث)، بعد أن قدمت أداء عالي المستوى تربعت من خلاله على القمة، وجاءت بعدها بالمركز الثاني الإماراتية شهد أحمد، وجاءت بالمركز الثالث القطرية فاطمة المناعي، وبالمركز الثالث (مكرر) لاعبة المنتخب الوطني فتون الطويل.

وفي مسابقة السابر لفئة تحت 17 سنة (ذكور)، نال لاعب المنتخب الوطني اسامة المصري المركز الثاني والميدالية الفضية، وجاء بعد صاحب المركز الأول القطري خليفة اليزيدي، بينما جاء لاعبا المنتخب الوطني عبدالله الطحلة ويزن النسور بالمركزين الثالث والثالث (مكرر).

وفي مسابقة الإيبيه لفئة تحت 17 سنة (ذكور)، نال اللبناني انتوني شوبري الميدالية الذهبية، وحل البحريني عبدالكريم عبدالله بالمركز الثاني، ثم جاء مواطنه سعود خليفة بالمركز الثالث، وبالمركز الثالث مكرر جاء القطري يوسف البدر.
وتضاف هذه الانتصارات الى الانجازات السابقة التي نالها لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية في الأيام الماضية، والتي أكدت تطور اللعبة من الناحية الفنية، وخصوصا على مستوى لاعبي الفئات العمرية الصغيرة وللجنسين، وهو ما يتطلع إليه الاتحاد في بناء منتخبات وطنية قوية وقادرة على المنافسة سواء على المستوى العربي أو المستوى الآسيوي، وهو ما يؤكده رئيس الاتحاد د.خالد العطيات، الذي أعرب عن تفاؤله بمواصلة المنتخبات العربية في تسجيل النتائج الإيجابية في هذه البطولة، والتي تشهد في مسابقاتها كافة إثارة وتنافسا كبيرا بين اللاعبين واللاعبات.

من ناحية أخرى ناقش المكتب التنفيذي المنبثق عن الاتحاد العربي انتخابات الاتحاد المقبلة، وحدد المسارات التي سيتم بموجبها اجراء الانتخابات لمجلس ادارة الاتحاد، وفق ما اشار اليه الأمين العام للاتحاد العربي د.خالد العطيات، الذي أوضح أن الأمانة العامة ستقوم بمخاطبة الاتحادات العربية كافة فيما يتعلق بالانتخابات المقبلة وفق المواعيد التي سيتم تحديدها.