آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

لاعبو "المبارزة" يؤكدون تفوقهم في البطولة العربية

{clean_title}
غلة وفيرة من الميداليات الملونة التي حصلها لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية للمبارزة في البطولة العربية للشباب والناشئين، والمقامة حاليا في صالة الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، والتي تشهد منافسة كبيرة بين كوكبة من لاعبي المنتخبات العربية.

وفي التفاصيل الفنية لمنافسات أمس والتي حظيت بمتابعة كبيرة من عشاق اللعبة، نجحت لاعبة المنتخب الوطني رؤى المجالي بالفوز بالميدالية الذهبية في مسابقة الفلوريه لفئة تحت 17 سنة (إناث)، بعد أن قدمت أداء عالي المستوى تربعت من خلاله على القمة، وجاءت بعدها بالمركز الثاني الإماراتية شهد أحمد، وجاءت بالمركز الثالث القطرية فاطمة المناعي، وبالمركز الثالث (مكرر) لاعبة المنتخب الوطني فتون الطويل.

وفي مسابقة السابر لفئة تحت 17 سنة (ذكور)، نال لاعب المنتخب الوطني اسامة المصري المركز الثاني والميدالية الفضية، وجاء بعد صاحب المركز الأول القطري خليفة اليزيدي، بينما جاء لاعبا المنتخب الوطني عبدالله الطحلة ويزن النسور بالمركزين الثالث والثالث (مكرر).

وفي مسابقة الإيبيه لفئة تحت 17 سنة (ذكور)، نال اللبناني انتوني شوبري الميدالية الذهبية، وحل البحريني عبدالكريم عبدالله بالمركز الثاني، ثم جاء مواطنه سعود خليفة بالمركز الثالث، وبالمركز الثالث مكرر جاء القطري يوسف البدر.
وتضاف هذه الانتصارات الى الانجازات السابقة التي نالها لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية في الأيام الماضية، والتي أكدت تطور اللعبة من الناحية الفنية، وخصوصا على مستوى لاعبي الفئات العمرية الصغيرة وللجنسين، وهو ما يتطلع إليه الاتحاد في بناء منتخبات وطنية قوية وقادرة على المنافسة سواء على المستوى العربي أو المستوى الآسيوي، وهو ما يؤكده رئيس الاتحاد د.خالد العطيات، الذي أعرب عن تفاؤله بمواصلة المنتخبات العربية في تسجيل النتائج الإيجابية في هذه البطولة، والتي تشهد في مسابقاتها كافة إثارة وتنافسا كبيرا بين اللاعبين واللاعبات.

من ناحية أخرى ناقش المكتب التنفيذي المنبثق عن الاتحاد العربي انتخابات الاتحاد المقبلة، وحدد المسارات التي سيتم بموجبها اجراء الانتخابات لمجلس ادارة الاتحاد، وفق ما اشار اليه الأمين العام للاتحاد العربي د.خالد العطيات، الذي أوضح أن الأمانة العامة ستقوم بمخاطبة الاتحادات العربية كافة فيما يتعلق بالانتخابات المقبلة وفق المواعيد التي سيتم تحديدها.