آخر الأخبار
  المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025

الأردن ثالثا في بطولة اسطنبول الدولية للكراتيه

{clean_title}
حصل المنتخب الاردني على المركز الثالث، في بطولة إسطنبول الدولية للشباب والناشئين بالكراتيه، برصيد فضيتين و3 برونز، وحل بعد تركيا وأوكرانيا، حيث حقق الميداليتين الفضيتين عبدالله حماد بفئة القتال للناشئين لوزن تحت 52 كغم، وراكان الضروس في فئة الشباب لوزن فوق 76 كغم.

وحقق الميداليات البرونزية يزن الوهر في فئة الناشئين لوزن تحت 63 كغم، وتالا الموسى في فئة الشابات لوزن تحت 48 كغم، وأسيل النعيمي في فئة الشابات لوزن تحت 59 كغم.

وكان اللاعب عبدالله حماد (فئة القتال للناشئين)، فاز في 3 لقاءات على لاعبين من تركيا بنتائج 2-0، 4-0، 4-3، وفي اللقاء الأخير خسر أمام لاعب تركي 2-5 لينال الميدالية الفضية، حيث بلغ عدد المشاركين بوزن تحت 52 كغم، 25 لاعبا.
وفاز راكان الضروس بفضية وزنه، بعد تغلبه على لاعبين من تركيا 2-0، 8-0، ومن ثم خسر امام لاعب تركي 3-4، وشارك بالفئة 14 لاعبا.

وفاز اللاعب يزن الوهر بالبرونزية، على حساب لاعبين من تركيا 3-0، 6-1، وخسر أمام لاعب تركي 2-8، وشارك بالفئة 17 لاعبا.

وفازت اللاعبة تالا الموسى بالبرونزية، بعد فوزها على لاعبة من تركيا 2-0، وخسرت في اللقاء الثاني 2-6، وفي دور السحب فازت على لاعبة من تركيا 3-4 لتنال البرونزية.

وفازت اللاعبة آسيل النعيمي على لاعبة تركية1-0، وفي دور السحب فازت على لاعبة من تركيا 2-1، وفي اللقاء الأول خسرت اللقاء امام لاعبة من تركيا بالأفضلية 2-3، بعد أن تعادلت في الوقت الأصلي من اللقاء بنتيجة 4-4، وفي اللقاء الثاني فازت بنتيجة 1-2، وشاركت في الوزن 15 لاعبة، لتنال النعيمي الميدالية البرونزية.

وفاز اللاعب علي الحباشنة على لاعب تركي ضمن فئة القتال الفردي لوزن تحت 61 كغم بنتيجة 8-0، وفاز في اللقاء الثاني 2-1، وخسر اللقاء الثالث 0-2، ولم يحقق أي ميدالية، وكان عدد المشاركين بالوزن 25 لاعبا، ولم يحالف الحظ اللاعبين علي الحباشنة وسلطان فرحة وجود الضروس.

وفي الدوري العالمي التصنيفي، لم يحالف التوفيق كل من: هدى جبر في وزن تحت 61 كغم، ومحمد فهد في وزن تحت 60 كغم، ونبيل الشويكي في وزن تحت 67 كغم، وخاض حاتم الدويك 5 مباريات، فاز في واحدة منها على لاعب جورجي 1-0، وستلعب آيات فتيان اليوم في وزن تحت 68 كغم.

وشارك في ادارة نزالات البطولة الحكم الدولي عبدالحفيظ عالية، والآسيوي أمجد محمود.
من المقرر أن تعود بعثة المنتخب الوطني إلى عمان على دفعتين حيث تصل الدفعة الأولى اليوم.