آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

الأردن ثالثا في بطولة اسطنبول الدولية للكراتيه

{clean_title}
حصل المنتخب الاردني على المركز الثالث، في بطولة إسطنبول الدولية للشباب والناشئين بالكراتيه، برصيد فضيتين و3 برونز، وحل بعد تركيا وأوكرانيا، حيث حقق الميداليتين الفضيتين عبدالله حماد بفئة القتال للناشئين لوزن تحت 52 كغم، وراكان الضروس في فئة الشباب لوزن فوق 76 كغم.

وحقق الميداليات البرونزية يزن الوهر في فئة الناشئين لوزن تحت 63 كغم، وتالا الموسى في فئة الشابات لوزن تحت 48 كغم، وأسيل النعيمي في فئة الشابات لوزن تحت 59 كغم.

وكان اللاعب عبدالله حماد (فئة القتال للناشئين)، فاز في 3 لقاءات على لاعبين من تركيا بنتائج 2-0، 4-0، 4-3، وفي اللقاء الأخير خسر أمام لاعب تركي 2-5 لينال الميدالية الفضية، حيث بلغ عدد المشاركين بوزن تحت 52 كغم، 25 لاعبا.
وفاز راكان الضروس بفضية وزنه، بعد تغلبه على لاعبين من تركيا 2-0، 8-0، ومن ثم خسر امام لاعب تركي 3-4، وشارك بالفئة 14 لاعبا.

وفاز اللاعب يزن الوهر بالبرونزية، على حساب لاعبين من تركيا 3-0، 6-1، وخسر أمام لاعب تركي 2-8، وشارك بالفئة 17 لاعبا.

وفازت اللاعبة تالا الموسى بالبرونزية، بعد فوزها على لاعبة من تركيا 2-0، وخسرت في اللقاء الثاني 2-6، وفي دور السحب فازت على لاعبة من تركيا 3-4 لتنال البرونزية.

وفازت اللاعبة آسيل النعيمي على لاعبة تركية1-0، وفي دور السحب فازت على لاعبة من تركيا 2-1، وفي اللقاء الأول خسرت اللقاء امام لاعبة من تركيا بالأفضلية 2-3، بعد أن تعادلت في الوقت الأصلي من اللقاء بنتيجة 4-4، وفي اللقاء الثاني فازت بنتيجة 1-2، وشاركت في الوزن 15 لاعبة، لتنال النعيمي الميدالية البرونزية.

وفاز اللاعب علي الحباشنة على لاعب تركي ضمن فئة القتال الفردي لوزن تحت 61 كغم بنتيجة 8-0، وفاز في اللقاء الثاني 2-1، وخسر اللقاء الثالث 0-2، ولم يحقق أي ميدالية، وكان عدد المشاركين بالوزن 25 لاعبا، ولم يحالف الحظ اللاعبين علي الحباشنة وسلطان فرحة وجود الضروس.

وفي الدوري العالمي التصنيفي، لم يحالف التوفيق كل من: هدى جبر في وزن تحت 61 كغم، ومحمد فهد في وزن تحت 60 كغم، ونبيل الشويكي في وزن تحت 67 كغم، وخاض حاتم الدويك 5 مباريات، فاز في واحدة منها على لاعب جورجي 1-0، وستلعب آيات فتيان اليوم في وزن تحت 68 كغم.

وشارك في ادارة نزالات البطولة الحكم الدولي عبدالحفيظ عالية، والآسيوي أمجد محمود.
من المقرر أن تعود بعثة المنتخب الوطني إلى عمان على دفعتين حيث تصل الدفعة الأولى اليوم.