
وكاله جراءة نيوز - عمان - طالب موظفو الفئة الثالثة في مديريات التربية والتعليم في محافظات والوية المملكة بضرورة اقالة امين عام وزارة التربية للشؤون المالية والإدارية سامي المجالي لعدم تكليف نفسه بالنزول اليهم للاستماع الى مطالبهم اثناء تنفيذهم اعتصام امام مبنى الوزارة يوم امس على حد قولهم.
وقال الناطق الاعلامي باسم مديريات والتربية والتعليم في المملكة نزار عبدالغني لـجراءة نيوز ان مطالبة الموظفين بإقالة الامين العام للوزارة جاءت بعد التصرف غير المسؤول من قبله ورفضه استقبال ممثلين عن المعتصمين لعرض مطالبهم بين يدية في ظل تكليفه من قبل جلالة الملك بادارة شؤون وزارته كسائر الامناء العامين في الوزارات الاخرى ولحين اعلان التشكيلة الحكومية الجديدة.
وبين ان عدد المعتصمين تجاوز الـ 300 موظف جميعهم يطالبون بتحسين اوضاعهم الوظيفية اسوة ببقية بموظفي الفئة الثانية في الدوائر الحكومية، موضحا ان عدد موظفي الفئة الثالثة في الوزارة يتجاوز الـ 3 الاف موظف من فئة السواقين والحراس والمراسلين.
وهدد عبدالغني باتخاذ اجراءات تصعيديه في الميدان من قبل المعتصمين في حال رفضت الحكومة تنفيذ مطالبهم المعروفة للقاصي والداني.
وجدد عبدالغني التحذير من انه سيتم حجز اي سيارة تابعة لمركز الوزارة تقوم بالتوجه لاي مديرية تربية في المملكة، فيما لن يتم الافراج مطلقا عن من سيكون على متنها مهما كانت رتبته أو مسماه الوظيفي
بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة
الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية
عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا
1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة
مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن
الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام