آخر الأخبار
  حسان يلتقي عون: الأردن يقف إلى جانب لبنان   إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط   قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية   انخفاض أسعار الذهب محليًا   مدرسة الرجاء لتعليم المعاقين سمعياً تفوز بجائزة زايد للاستدامة لعام 2026 في فئة المدارس الثانوية العالمية   ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق   بالأرقام .. الحكومة تطمئن الأردنيين على "البيض"   من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر   الجيش يفتح باب التجنيد لدورة الضباط الجامعيين   ارتفاع أسعار الزيوت عالميًا .. وتوقع انعكاسها محليًا خلال أسبوعين   حزمة مشاريع حكومية في قطاع النقل والخدمات بـ 3.4 مليار دينار   البدور في زيارة مفاجئة لمركز تأهيل المدمنين: دعم وتطوير مراكز المعالجة   زلزال يضرب البحر الميت بقوة 4 درجات على مقياس ريختر   الإدارة المحلية: 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   طقس بارد ومستقر الخميس والجمعة مع ارتفاعات طفيفة في درجات الحرارة   كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح

المدعي العام يوقف مطلق النار في منطقة صويلح

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - وجه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى ظهر اليوم الثلاثاء جناية الشروع التام بالقتل الواقع على اكثر من شخص إضافة إلى حيازة سلاح ناري دون ترخيص وادوات حادة وفقا للمادتين 327 و70 من قانون العقوبات وذلك بحق شاب يبلغ من العمر 25 سنة.

وقد باشر المدعي العام انور ابو عيد التحقيق بالقضية بعد ورودها اليه اليوم، حيث تم استجواب المشتكى عليه عن التهم المسندة اليه ، مقررا توقيفه 15 يوما على ذمة التحقيق في مركز اصلاح الجويدة.

وفي التفاصيل  كما علم من مصدر مقرب من التحقيق أن المشتكى عليه من اصحاب السوابق وهو مطلوب خطير كان قد حضر الى منطقة صويلح من مساء يوم 26/4/2012 وقام بالدخول إلى احدى المحلات التجارية على إثر خلاف  بينه وبين احد الاشخاص لتصفية امور وحسابات بينهما، فأقدم على ضربه إلا ان المصاب لاذ بالفرار وما لبث إلا ان لحق به المشتكى عليه إلى احدى المحلات المجاورة فقام المشتكى عليه بالدخول الى المحل واشهر مسدسه الذي اطلق منه عدة عيارات نارية تجاه صاحب المحل والعمال الذين بداخله.

وبعد نفاذ ذخيرة مسدسه قام بتعبئته مرة اخرى مطلقا عيارات نارية مصيبا 4 اشخاص حالة بعضهم حرجة واخرى متوسطة وسطحية وهم نزلاء المستشفى قيد العلاج وتم وضعهم تحت الحراسة الامنية المشددة.

وعلم كذلك أن المشتكى عليه هرب من مكان الحادث وقامت الاجهزة الامنية المختصة بملاحقته إلى أن تم القبض عليه وتوديعه غلى المدعي العام الذي قرر الاخير توقيفه، فيما ما زال بعض الاشخاص الذين كانوا بصحبة المشتكى عليه فارين وعددهم اثنان ولم يتم القبض عليهما.

على إثر ذلك قرر المدعي العام انور ابو عيد التعميم عليهم لجلبهم مخفورين للمثول امام العدالة ونيل جزائه